• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано доска ПВХ для разделки рыбы, мяса. СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера уже опробовал доску, накрутил 15-ть метров колбасок из лося. Грязи на столе, конечно меньше, все остаться на доске благодаря ее размерам.

Мы вчера с Лёхой взяли.. "головную боль" :ag:
В обьяве на фото доски белые, готовые к применению (как я подумал), когда приехали увидел что это рекламный билборд.. т.е. с двух сторон оклеен пленкой.. ну коль приехали.. думаю возьму..
Привез домой, пленку вчера не снял.. а утром в прихожей воняет пипец.. толи краской, толи пленкой..
Жена говорит что за хрень ты привез.. :ag:
- мне не хочется ее чистить.. можно я ее верну?
Посмотрел в инете такую же НОВУЮ вспененную пвх доску, лист 3050х2030 стоит 3000 р. Можно скооперироваться, режут на любые размеры..
Сорри за отзыв..

Последнее редактирование:
Не,я сразу ободрал,плёнка запах даёт.Снимается легко,если канц.ножом на полоски не широкие разметить.Вжжик и всё.Вот отмыть не успел.Супруга до сих пор остаётся в лёгком недоумении:"что за хню я припёр домой,по пьяни":ag:

пусть не в тему,но Женёк,а где брал вспененный пвх,мне ооооочень нужен чёрного цвета лист толщиной в 6-8 мм. может выходы есть? а то уж больно дорог((((((

Аууу! У меня уже вся машина провонялась.. какой то химией.. жена домой не пускает.. хочу вернуть, очень хочу!!!!
Отзовись коллега!!!

--- Добор поста---

Аууу! У меня уже вся машина провонялась.. какой то химией.. жена домой не пускает.. хочу вернуть, очень хочу!!!!
Отзовись коллега!!!

xxl,
Сделай из неё кружки - присады для подсадных Лёха =))) Пенопласт только надо снизу приклеить , чтоб утку держали .

Сделай из неё кружки - присады
ха.. мы с Михалычем уже столько этих кружков наделали, и деревянных, и с плотного пенопласта.. нашли оч хороший вариант, как нибудь сфоткаю!

Сам ты абонент не абонент... такую антирекламу мне устроил :ag:

такую антирекламу мне устроил
если ТЫ это мне, то я тебе не чего не устраивал!
в объявление фото белой доски, описание ПВХ..
то что это вспененный (мягкий по плотности) ПВХ ни слова.. то что это материал бывший в употребление не слова, то что нужно "отдерать" пленку и смывать клей ни слова...
одна диз. информация.. это маркетинговый ход такой что ли (на*би ближнего своего)?
не захотел сам отклеивать и мыть как было описано в описании, верни деньги.. а я тебя неделю вызвонить не мог.. да и ты как будто тему не читаешь..
поэтому исправь топик, напиши людям как что и по чем.. и пусть тебе сопутствует удача...
я не со зла, поверь мне!!!

Последнее редактирование:
Уважаемый, как же ты меня неделю вызвонить не мог? бывают, знаешь ли случаи, когда абонент в метро едет, или телефон разряжен. Смс написать сложно было?
"Пожалуйста перезвони мне" - и все!

От досок я еще не успел ничего отодрать и смыть, о чем сразу предупредил, да, у машины. Разве сами не видели, что только что их привез, даже до дома не поднял?

Где же они БУ? В чем это заключается?

Лёха, а ты чего сразу не видел чего покупаешь??? Тебе же не по почте их прислали! :ag:

Женя9937776, б/у - это бывшее в употреблении!!!
На доску наклеен арокал (пленка) с логотипом одного бренда, т.е. это доска должна быть рекламным щитом, билбордом.. т.е. что бы на ней чистить рыбу и мясо, пленку нужно отодрать, а доску вымыть от клея!
Новой доска была до нанесения на нее типографической пленки...
Фу... так должно быть понятней..
Ну до ладно.., спс что вернул деньги!
Выхожу из обсуждений, удачи в продажах!
Сорри за диалог.. можешь потереть его, я не обижусь!)))

--- Добор поста---

Sipa, мы приехали с Лехой, я сразу отказался.. а они мне: пленка легко чистится, не парся..
Леха себе взял, вот я и повелся.. приехав домой начал отдерать пленку.. у меня не получилось.. да и клей оставался.. решил вернуть.. это что я не правильно зделал, западло? Написал в личку.. тишина.. написал в теме.. тишина.. по тел либо не брал, либо тел в отключке.. сразу бы решили вопрос, и не чего бы не кипело..
ТС не предложил мне поменять на чистую, а сказал что завтра или после завтро встретимся.. он занят.. позже вернул деньги на карту сбера, за что я его поблагодарил!
А мне что нужно было, выкинуть и промолчать???

А мне что нужно было, выкинуть и промолчать???
Вот ты завелся-то??? Леха! Да я так!!! Шутю!!!
Ну отдал и отдал, правильно сделал!

Эта доска, очень помогает при разделке рыбы, она большая, нож не поцарапает поверхность стола. Брать Всем подвохам, большая рыба будет обязательно!

DSC02461.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу