• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано доска ПВХ для разделки рыбы, мяса. СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Женя9937776

Участник
С нами с
04/10/12
Постов
587
Оценка
66
Живу в:
Питер
Для знакомых
Женя
Охочусь с
2012
Оружие
mares evo 42
Собака(ки)
Нет
Доска ПВХ имеется в двух размерах 120*80 - 500р.
60*80 - 400р.

Лично я взял большую и подрезал ее по длине стола и по ширине холодильника, так, что бы она пряталась за него. В процессе обработки улова использую водосгон, как в ролике по разделки щуки от финского повара вот в этом видео https://youtu.be/S4RV-79RYH0 все чисто и аккуратно. Мою в ванной лейкой от душа. 20140903_172108.jpg
20140903_172820.jpg
20140903_173023.jpg20150830_105924.jpg

Тел. 8-911-99три-7 сем сэм шэсть

Так она с закругленными углами или это надо самому делать? Где посмотреть и приобести?

Посмотреть/приобрести м.Академическая

В процессе обработки улова использую водосгон
а я заматываю стрейчем, после чистки подрезаю и в него же всю требуху и заварачиваю, очень аккуратненько получается, даже мыть ничего не надо ;)

Т.е. из 120х80 можно сделать две 60х80, каждая выйдет по 250р.
Объединяйтесь :)

Последнее редактирование:
Да, у меня много. До метро подвезу)

Женя9937776, привет! Мне одну большую отложи! Заберу по возможности.

Встретился с Женей, забрал одну большую! Нормальная доска, в меру жесткая, ножик точно не затупиться!

послежу

Какая толщина доски? Заинтересовался как материал для очумелых ручек.

Толщина вроде 5mm. Я во тоже думал чеб из нее сделать, но всн.что придумал или мне не надо, или уже есть)

Можно сделать мегаласты :)))

Наверно стоит отметить,что это щиты рекламной продукции из вспененой пвх и обклееной плёнкой с двух сторон.Взяли две большие,ободрали,клей остался.Чем лучше снять?У кого есть опыт?

Я губкой с фери вымыл и все!

Женя9937776,
Прошу пардону за флуд , покупать доски не собираюсь =)) Просто интересно =)
Скажите а зачем вы рыбу дома обрабатываете ??? Проще же сразу у воды и обработать - а дома только расфасовать .
По мясу - очень удобно в ванной . Вывалил с мешков - на порционные куски ножом разобрал - упаковал - подписал - в морозильник - кости выкинул или собакам - кровь смыл . Доски тоже не нужны =))

Харрис, отмахал на ластах под водой, по воде 3 часа. Ниразу не уставший вылез около 2ух ночи на берег, всегда оборудованный для разделки рыбы. А завтра на работу. Переоделся, собрал шмурдяк, упаковал в машину, уже и 3 ночи. А до дому, например, 200км. И тут думаешь: а чего бы мне не филеровать щучек, не разделать лещиков и не обработать окуней прямо сейчас, а не сделать это спокойненько дома вечерком под бокальчик чего-нть вкусненького.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу