• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака ЛО Ломоносовский район у деревни Верхние Рудицы,рядом с Лопухинкой пропала гончая.

• Автор темы Автор темы BAD
  • Дата начала Дата начала
Как понимаю, хотя вопрос с потеряшкой решен, тему закрывать не надо. Может еще пригодиться. :):):)
Хорошо, что все хорошо закончилось.

деревни Флоревицы,б
:cc::cc::cc:...Это ж сколько километров от места напуска???
И сколько речек он перешел ??
Форум ВЕЛИКОЕ дело !!!
Тут кричи -не кричи ...
Одно слово - гончие ..

Как то надо полаз, Буяну укоротить,
Я пока знаю только один способ ..
Лакомство в кармане ..
Тогда еще есть надежда достаточно часто видеть гончака ..
Но грань здесь очень тонкая ..

Ну вот прошел год ,на протяжении которого буян радовал меня хорошей работой и тем что больше не терялся,всегда приходил ко мне, иногда выходил к машине. В начале этого сезона,несмотря на тяжелую тропу показал хорошую работу по зайцу. Правда на предпоследней охоте погнал лося,но отгоняв его четыре часа вышел к машине. И вот второго октября рядом с дер.Глобицы. После непродолжительного поиска,подьем. Сначало гон проходил кругами и не далеко. Потом полтора километра по прямой. Сигнал с ошейника пропал и буян назад не пришел. Кого гнал не знаю так как зверя пееревидеть не удалось. Предполагаю что ввязался за кабанами. Поиск на месте и в округе пока результатов не дал. На собаке два ошейника,обычный кожаный и оранжевый(астро)с антенной. Может появится у деревень Савольщино,Воронино,Маклаково,Копорье. Если кто увидит дайте пожалуйста знать. Собака чипирована.

BAD, Андрюха, привет!
Инфо принял. Раскидаю своим, кто сидит в тех полях.
Нужна будет помощь - телеграфируй!

• Like
Реакции: BAD
tmp_5042-IMG_20160531_0828411574770641.jpgВот фото потеряшки.tmp_5042-IMG_20160531_082838-1086143547.jpg

Андрей, привет! Сегодня там был, правда, не всматривался, если бы знал - то повнимательнее посмотрел. Завтра вечером , опять там буду .

Сегодня буян нашелся! Живой! Правда задняя правая лапа в страшном состоянии. Кожа и мышцы рассечены,кость сломана сухожилия похоже тоже пополам. Завтра к ветеринару,посмотрим что скажут. Но главное живой!??????

Поздравляю ..
Андрей ,а где нашел ???
Насколько далеко ушел от района напуска ??

Спасибо! Вышел на развилку Сосновый бор,копорье. От района напуска совсем не далеко,но вот где его до этого носило история умалчивает,я там все перерыл,его не было. На развилке клюквой торгуют,я с продавцами общался и дал им свое объявление с тел. Они сегодня и отзвонились!

Главное, что ЖИВОЙ!

Андрей, слава богу, и человечьему, и собачьему!

Столько дней мотался бедолага...
Главное, что живой! Ты вылечишь Его, всё будет хорошо! Уже - хорошо: Он дома,
и теперь будет только лучше после ветпомощи, а дома и стены помогают.
Здоровья и сил Буяну!

Искренне,
Яна

• Like
Сегодня буян нашелся!
Хорошо, что всё закончилось.
Могу сказать... ты везучий(ровно 10 дней прошло с момента потери) и люди у нас хорошие, отзывчивые - спасибо им.
Буяну выздоровления.

• Like
Назад
Сверху Снизу