• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака ЛО Ломоносовский район у деревни Верхние Рудицы,рядом с Лопухинкой пропала гончая.

• Автор темы Автор темы BAD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BAD

Завсегдатай
С нами с
24/10/09
Постов
1 101
Оценка
185
Живу в:
Санкт-Петербург/ПЕТЕРГОФ
Для знакомых
Андрей
Оружие
МЦ21-12,ИЖ-58,16к.
Собака(ки)
Э.Г. выжлец,РПГ выжловка.
Пропал выжлец,кличка Буян,на нем ошейник астро. Если кто увидит,буду благодарен за информацию. Мой тел. 89219270522. Или напишите здесь.

Вложения

• tmp_HSS01RSFA2Y-1451715700.jpg
    tmp_HSS01RSFA2Y-1451715700.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 280
  • tmp_y_cf245565-1316596900.jpg
    tmp_y_cf245565-1316596900.jpg
    99,2 KB · Просмотры: 172
Андрей, что случилось, Буян из зоны действия Астро вышел?

Да Николай,ушёл на два км,сигнал пропал,потом гон стал приближатся,я его слышал,а сигнал так и не появился,почему не знаю. Метров за четыреста до места подъёма и меня гон отвернул в сторону и ушёл со слуха. Больше я Буяна не слышал,к месту он тоже не вышел. Сегодня весь день искал,но пока безрезультатно.

а сигнал так и не появился,почему не знаю.
Могла антенна отвернуться немного и не появляется сигнал.
А по гону, кого гонял ?
пока безрезультатно.
Ивку бери с собой, они бывают лучше друг друга найдут, чем мы.

Не антенна была хорошо закручена,сегодня длинную ставил,так туго отвернулась. Ивку точно,надо взять,я как то и не сообразил. Сегодня в том районе видел свежие следы Миши,надеюсь что где Миша волки не лазают.

--- Добор поста---

По гону вроде заяц,но мудрый.

Завтра ошейник уже может и подсесть, не забудь свой рог, ходи труби.

Да трублю,кричу,стреляю в воздух,все как полагается.

BAD, Андрюха, привет! Я завтра работаю, но вечером готов выехать на помощь!!!
Набирай, чем смогу - помогу.

Хорошо,спасибо!

В 14 часов созванивался с Андреем. собака была не найдена. Так что обьявление актуально!

Только вернулся. Пока поиск результатов не дал. Завтра беру собачку и выдвигаюсь в лес в район где потерялся. Подключились два товарища,они будут объезжать соседние деревни искать и расспрашивать местных жителей.

Андрей, желаю тебе скорей найти своего Буяна.

• Like
Реакции: BAD
Порадуемся за счастливый конец, этой истории. Собака нашлась! Пришла через четыре дня на тоже место , где и потерялась. УРА!

Глаза усталые,худой и голодный.:-) По ошейнику,был выключен,при нажатии на кнопку пикнул и бодро замигал зелёной лампочкой. Сигнал пошёл. Ошейник ДС50 кнопка со стороны шеи собаки. Я так понимаю что либо как то шеей,либо об ветку нажалась кнопка и ошейник выключился. Раньше такого никогда не было. И другого объяснения мне в голову не приходит. Спасибо огромное всем кто меня поддерживал и всячески помогал в период поисков. Все собака найдена,тему можно закрывать!:-) Систему астро прийдётся дополнить трекером,а ту его нафик такие приколы. Хотя кратковременным нажатием ошейник не выключается,надо секунду подержать,загадочно это все как то.

Последнее редактирование:
Объявление снова актуально. Район тот же. В воскресение от речки чёрной ушёл в сторону Верхних рудиц . Как медом ему там намазано. Кто что увидит или узнает просьба сообщать сюда.

Есть информация что видели,по описанию похож. Я на работе,но человек хорошо знающий буяна поехал!

:ag: Поймали буяна! Благодаря неизвестному с нашева форума,который не захотел назватся,егерю Лооир 3 обхода Ломон.района,моему другу Юре который смог оперативно выехать по полученной информации и неизвестному мне охотнику Алексею из деревни Флоревицы,буян пойман и привезен домой! Всем огромное спасибо!!! Пойман в этой самой деревне Флоревицы,под Глобицами.

--- Добор поста---

И нашему форуму огромное спасибо за возможность делится и получать информацию!

Андрей, как там Ивка, с ней всё в порядке? Давай на неделе с ней ко мне подьезжай, пускай с Иголкой погоняют...

Назад
Сверху Снизу