• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Оригинальная"рыбалка

Автор темы

северянин

Участник
С нами с
14/09/06
Постов
59
Оценка
10
Живу в:
на севере
Для знакомых
алексей
Охочусь с
1992
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
лабрадор-ретривер
Вчера решили с другом скататься на охоту ,ну и за одно до речки лесной добежать (говорят у хариуса сейчас настроение хорошее). Приходим под вечер на реку,на подходе настораживает несвойственный лесу запах (правда до боли неприятно-знакомый). В полных непонятках подходим к реке и все становиться ясно (благо о таких способах "рыбалки"уже слышал где-то),по реке плывет белая муть и воняет привокзальным туалетом (хлорка!!).
Бегом бежим вниз по течению в надежде застать этих уродов за вытряхиванием сетей,но сети видим а людей нет! Ждать их бесполезно -явно спугнули (бежали с ОЧЕНЬ КРУТЫМИ МАТАМИ!) Сетку вынули ,там ДВА !!!! хариусенка (20см.!!) Ну побегали мы по тайге ,но ,к нашему ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ,этих или этого гада и след простыл!!!
Вот я и думаю -это-ж каким УРОДОМ надо быть,чтобы так искренне ненавидеть свою землю!!!!

Да я был просто в шоке! Дело в том ,что в этих местах у нас уж 10 лет охотничий путик набит,две избы стоят.Охотятся правда,еще две команды,но все друг друга знаем (люди все приличные). Чужие заходят крайне редко,их не гоняем ,но подобных случаев никогда не было. Всегда тихо ,спокойно и без проблем. Что за ухарь нагадил-ума не приложу!! За 20км притащить мешок хлорки,сети,личное барахло и устроить конец света-это или маньяк или безмозглый придурок! Убил бы гада!!!

Хлорка?!

Ну сеть понятно, а хлорка то зачем? Как он рыбу то есть будет? Или ни себе ни людям?

Мир не без уродов. Таких *удаков, самих в хлорку голой **пой, сажать надо, а потом просто сажать, лет на пять!

"Технология" (имхо)такая; (вырезал по просьбе)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dob
Лет 8 тому назад, поймали мы двух таких "орлов"! Эти то ваще медным купоросом травили. Думали сдать в милицию, а потом решили сами наказать. А то, что их там, подержат несколько часов, деньжат срубят и гуляй - не хочу. Ну, когда ловили мы им и так навешали прилично, потом еще добавили, мотоцикл покалечили, сети и сапоги сожгли. Была у них одностволка ИЖ-18, ствол согнули, приклад сломали, патроны в расщелину высыпали. Отпустили. Думаю им это стало уроком.
Вот из-за таких уродов, мы с Вами и возвращаемся "пустыми" с рыбалок! Вытравят водоем, а потом жди лет 10. Убивал бы их!!!:aq:

....Жалко что вы их непоймали.

Не на хлорку их ж0пой надо а на муравейник, но всенепременно первоночально ерша в анус.
северянин про технологию, ты зря, не надо так в прямом то эфире, - ИДИОТОВ полно, нас они тоже почитывают.

Идиотизм полный. Зачем травить? Сеткой же и так наловить можно. Ловить и сажать таких надо.

Да это полное г....

У нас на речке тоже какой - то ухарь лет 10 назад примерно таким - же образом порыбачил и рыбы не стало. Благо сейчас вроде снова появляться начала, а так кроме лягушек ничего не видно было.
Однозначно садить надо таких рыболовов:mad: !

Уже исправился!

Дык уж явно не пожалели бы! Только ,блин,индейцы какие-то оказались,или бегают быстро.Но даже следов явных не оставили,а может совесть замучала и утопились сами?

Было бы хорошо если бы утопились раскаявшись! Только они же сволочи, нажившись от такого занятия никогда не остановятся и будут продолжать гадить водоемы . По-моему их только могила и исправит:aq: !!!

*ИДОРЫ одним словом. На такие последствия тоже нарвался. Выходные были испорчены напроч.

Про уродов на природе

К сожалению Закон РФ таких ЧМО уважает, надолго не посадят, Если поймаете, ко мне привозите, я медицинские опыты ставить люблю, не животных же мучить:9:

И как только таких нелюдей земля еще держит

Пр Иродов

Как Видите держит и к тому же не плохо. Пороху им в одно место и полетать, что бы земля не держала!

случай из жизни

Есть у нас речушка, мелка но рыбка попадается, щучка,окунь,елец. И как то со спинингом прогуливаюсь, обычно хоть потычки или выходы, а тут полноя тишина.смотрю карандашик дохлый, дальше второй, ну думаю может катаклизм природный. Ниже по течению стоит машина милицейская подошел разговорился.Оказалось эти уроды в т.ч и менты электроудочкой процеживали речку.Один каким удостоверением размахивал с понтом егерь.Вобщем меня хотели привлечь за ношение холодного оружия, за оскорбление.Слава Богу есть блатные нити которые позволили наказать этих "рыбаков". Ну а насчет хлорки ужас!!! С удовольствием отпи***л бы таких.

У нас есть замечательная речка, чистейшая, в горах, поселейний 3 штуки по 10 домов на всем протяжении. В этой речке пожизни водились в большом кол-ве хариусы и таймень. Первая деревня находится в полной глуши и тупиковая. Дык вот местные ниче лучше не придумали чтоб заработать на водку как в _своей_ же речке кормилице сначала все потравить хлоркой а по концове заглушить остатки динамитом. Про хлорку понятно, а динамитом так эти умники поработали, что мост взорвали. Потом месяца два деревня сидела вообще без транспортного сообщения. Теперь сидит без рыбы и клянет всех, кроме себя. Попытки обьяснить этим придуркам что они сами виноваты, ниче кроме агрессии не вызывает. Но вспоминают те золотые времена, когда все бухали водку, а не денатурат.

Люди как определить химичили на этом водоёме или нет?

Как определить что были электрики?

Один раз знакомый встретил мужика с акумулятором в лодке – но тот сказал что багрил а не электроудочкой рыбачил. Может как по рыбе?

Просто чтоб знать в какой момент нужно искать *идоров.

Назад
Сверху Снизу