• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утрянка в Выборгском районе

• Автор темы Автор темы sava_001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sava_001

Пользователь
С нами с
09/09/15
Постов
18
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
ТОЗ-87
Собака(ки)
Нет
Всем доброго времени суток! Занесло меня недалеко от границы с Финкой. Приехал на место поздним вечером в субботу 19.09.15, запустил чучела в плаванье и отправился спать. С 5.30 в засидке за 2 часа всего один пролет пары уток в далеке. Встал покурить, размяться. Слышу что-то в стороне с шумом приземлилось. Взял ствол и пошел. Метрах в сорока из под елки глухарь поднимается и как на зло идет прямо за стволом дерева:ae:! В прицел попал метров за 70, поэтому не стрелял. Вернулся в засидку до 09.00 еще прошла стая гусей с гоготом штук 20, высота 100 м. Решил пойти за тетеревом, благо знаю где выводок сидит. Подхожу к болоту посреди которого маленькое озерце, и каково же было мое удивление :ai: - посреди озера выводок лебедей 2 взрослых и три еще серых. Подошел, посмотрел. На обратном пути встретил своих тетеревов, решил вблизи лебедей не стрелять, договорились втретиться в следующий раз:ab:))) Подходя к лагерю встретился с охотником с лайками, который показал медвежьи следы не более чем в 100 метрах от моей стоянки и рассказал, что тот всю ночь вокруг крутился:ai::ai::ai:!!! В общем дичи видел достаточно, вернулся без добычи, но с массой эмоций!!! А добыча не главное, главное процесс единения с природой :ad:!!!

Главное единение с медведем не состоялось...

Назад
Сверху Снизу