Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробуй фирмы Татонка и/или Термос.что не купишь, всё ..омно
Для меня они далеко не лучшие из-за тефлона в колбе. Слышал, что тефлон ненадежен в плане контакта с кислотами. Якобы, выделяет что-то вредное. Не знаю, правда или нет, но не хочу проводить эксперименты над собой.Zojirushi, лучше тормосов пока не видел
выше очень хорошие термосы посоветовали. Если помимо свойств поддержания температуры, есть еще и требования по части прочности самого термоса, то наши из толстой нержавейки практически неубиваемы. Мой сцуко аж с 97-го года на охотах и рыбалках со мной, и на камни падал, и из машины на асфальт, и наступали на него - хоть бы х. Сейчас он немного с другой пробкой идет:Есть ли действительно хорошие термоса?
156 шт и может быть один из них выдаст по температуре половину того что дорогой термос.Купите в Икеа за 499 р
Да, забыл еще о нём кое что, его крышка-чашка при необходимости разбирается на внутреннюю пластиковую и внешнюю нержавейку, то есть получается две чашки. А когда содержимого вдруг не хватало, то из этой нержавеющей толстостенной крышки делал котелок и заваривал в нем чай или кофеёк))). Минус у него один - он тяжелее тоненьких импортных.наши из толстой нержавейки практически неубиваемы. Мой сцуко аж с 97-го года на охотах и рыбалках со мной, и на камни падал, и из машины на асфальт, и наступали на него - хоть бы х. Сейчас он немного с другой пробкой идет:
http://www.posudasklad.ru/catalog/as..._uzkim_gorlom/