• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шах и Мат вам масловеды!!!

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
[FONT=Verdana, Arial]Был сегодня на одном из СТО и что я обнаружил, Российское фирменное автомасло!!!
Можно сказать мы сделали и Хонды и Тойоты и всех остальных маслооригинальщков.
DSC_0006.jpg
[/FONT]

Странно и для бензиновых и для дизельных ДВС!!??

Конечно, именно это масло Low SAPS стандарта, что важно для дизелей с сажевым фильтром.
А так, оно годиться всюду, но для бензиновых это просто дорого.

Даже банка от стандартного масла лукойл.

--- Добор поста---

Не понял смысл названия темы:ah:

То же чего-то не въехал в название!!! Это шутка???

А в анотации чего пишут? только для УАЗа?
да ничего там не пишут,просто такая от теперь будет серия масла которое будет заливаться в движки с завода
т.е. на Лукоил заказали наклейки, как и остальные:
ох ты, даже с корейцами договорились))) а можно лицевую сторону?
а почему нет? ЛиквиМолли тоже универсальное, дизельное от бензинового только щёлочностью отличается

Последнее редактирование:
Не знаю как сейчас а лет пять тому назад было так (на память основное) в дизеле на стенках горшков остаётся большое количество серы, и она смывается кольцами в месте с маслом которое в отличии от бензинового масла содержит большое количество моющих веществ, которые бензиновому двигуну не нужны. Универсализм он в данном случае на фиг не нужен . ИМХО.

Лукойл уже давно выбран основным поставщиком масел на заводы народных автомобилей, я большой разницы не вижу между мобил и лукойл, и вперемешку нормально всё работает... непревередничайте мужики...))))))))))))))

Сера ваще нигде не осаживается - это экологи придумали фишку, типа атмосферу загрязняет выхлоп и пахнет плохо сероводород...))

pna, генезис я уже в полный рост продаю. У перых рук лукойла есть приимущества))))))

В пятницу был официально старт продаж.Genesis.

А вот эссо синтетику залил, так натяжитель цепи зацокал, чего с мобилом и лукойлом (синтетикой ) нет, разбавили значит соляркой, - элементарно...))))))))))

--- Добор поста---

Серы в топливе существует несколько видов 4 или пять, и только два вида нежелательны для двигателя, но о какой сере пишут в паспортах не указывают, так как определить, даже в лаборатории сложно...))) не грузитесь, раньше все на прямогоне ездили и про серу не слышали, а сейчас доочищались, что в бензине одни эфиры, что и гореть нечему, так стали всякие ухищрения геморойные ставить типа турбин...)))))))) а мощности всё равно нет...

В пятницу был официально старт продаж.Genesis.
ну и какой там ценник?

--- Добор поста---

раньше все на прямогоне ездили и про серу не слышали, а сейчас доочищались, что в бензине одни эфиры, что и гореть нечему, так стали всякие ухищрения геморойные ставить типа турбин...)))))))) а мощности всё равно нет...

сдается мне, что двигатели, очень сильно вперед ушли от того времени, когда на прямогоне ездили.
И не все только в мощности дело.

pna, ценник нормальный, достойное масло. Цифры если надо то в личку здесь не отдел торговли.

... хз! У меня по гарантии этот стандарт в шкоду льют. 5w40 - это стандарт, а какая фирма это масло выпустит совершенно ПОХРЕН! Если Лукойл будет производить это масло дешевле аналогов от шеллла и мобил, то спасибо! А без сравнения цен... ну масло и масло... о чем разговор?

Назад
Сверху Снизу