Romzes 12
Пользователь
- С нами с
- 23/05/15
- Постов
- 133
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- МР-18, ТОЗ-54, KRAL M155
- Собака(ки)
- Нет
С полем Вас! А как долго вообще охотитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как руку набивали? Так в лесу или на стенд ходили тренировались?более или менее серьезно стал увлекаться последние 3-4 года (копыта), ездил один год (как раз года 4 назад) почти каждые выходные в Вашуково на загонные на лося, потом в связи с рождением дочки был перерыв (охотился только на птицу: утка в основном, вальдшнеп, тетерев, глухарь).
на кабана охотился в этом году первый раз, охота, когда добыл была 2-я в жизни.
Илья, а с каким ружьем на стенд ездите? Я вот думаю весной с МР-18 потренироваться. Так сказать на один выстрел настраиваться.на стенд ездил несколько раз, надо конечно чаще ездить,
Илья, так я со своим и поеду. Первое ружье так сказать. Руку пристреляю, а там и что-нибудь и посерьезнее можно взять.Роман, если не становиться стендовиком, то я считаю, что надо конечно со своим стрелять, чтобы понять как оно себя ведет в принципе, куда дробь летит и как прикладываться.
А с чем на лося ходили?в эти выходные лось лег с первого выстрела
Какую пулю предпочитаете? И по сужениям чего у Вас?я с ИЖ-58 на ходовые и загонные хожу
Получается она подкалиберная раз даже с чоком?стволы чок, получок, пулю выбрал "fioсchi nova slug", больше нравиться чем "полева".
Илья, а как относитесь к GUALANDI или DUPO?пулю выбрал "fioсchi nova slug"