Автор темы
Бав
Пользователь
- С нами с
- 06/04/12
- Постов
- 5
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-ПЕтербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Иж 27
- Собака(ки)
- Ищу ЭГ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да чего его исследовать? Таких выворотней по всему лесу тысячи. Каждый обследовать, то когда охотиться?исследовать выворотень на предмет искомого животного
Может в близи ягодник какой или рядом поля с посевами, вот мишка и шатается.А следы мишины вижу в этом месте постоянно,
Вот только боятся не следует! Все животные ох как чувствуют боязнь человека.Да побоялся, чего-то.
А я думаю - точняк берлога...Да чего его исследовать? Таких выворотней по всему лесу тысячи.
Ну или это нора....большая такая
А я думал ты как УАЗку собрал, так в лес перебрался житьне-е-е... я туда ни ногой
А вообще за мишкой интересно наблюдать, особенно когда кормиться. Я однажды больше часа смотрел и удивлялся как ловко это у них получается. Во всем интересное животное.Рядом брусничник