Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А в чем проблема в данном маневре? Или вам вера не позволяет без путевки ходить по лесу с зачехленным ружьем?А как туда попасть, ведь придется пройти через угодья охотпользователей без путевки?
вот так не позволяет, напоминает распитие спиртных напитков в припаркованной машине - формально можно. но доказывать что ты не верблюд проблематично.вера не позволяет без путевки ходить по лесу с ружьем
Та нееее... ключ в замок зажигания не вставляйте и распевайте себе что хотите.напоминает распитие спиртных напитков в припаркованной машине - формально можно. но доказывать что ты не верблюд проблематично.
То с зачехленным оружием и без путевки вам может помешать только ваша вера....:9: Удачи.А как туда попасть, ведь придется пройти через угодья охотпользователей без путевки?
Или карельский егерь с вепрем и малолеткой в машине.вам может помешать только ваша вера.... Удачи
да хоть на крейсере, главное соблюдать правила охоты. С движущейся под мотором лодки запрещено стрелять, только транспортировка по правилам.аж на катере.
Не будем о трагичных случаях.Или карельский егерь с вепрем и малолеткой в машине.
А при чем тут разрешение на добычу ино разрешение на добычу все равно должно быть, можно спросить у мин природопользования.
а идет он в угодья куда есть путевка, притом при проходе через охотугодья где у него нет путевки он несет свою пулялку в чехле и не осуществляет охоту. А так конечно спросите у кого вы там собираетесь спросить, только когда спрашивать будите - так и скажите - мол есть путевка в охотугодья "А" а идти туда буду через охотугодья "Б" ружье буду нести в чехле и разряженным, по пути охотится не буду.придется пройти через угодья охотпользователей без путевки?