• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу напарника по охоте рыбалке с транспортом минимум набором

• Автор темы Автор темы ан711
  • Дата начала Дата начала
Василий добрый день! Все что у Вас написано выше имеем в наличии. Нас двое, я и отец. Имеем пвх 4 м. тоха 30 с таргой под троллинг. карабины в калибрах 7,62*54 (тигр) и 375 Н*Н (че зет). Гладкие пятизаряды и прочее прочее прочее (чучела, маскировка, скрадки). Опыт охоты с запасом так сказать. Из автомобиля - внедорожник пикап! Мой телефон 8(девять два один) 38ч-!5-девять 1

Да. в общем напарник нужен на постоянно . по сезону согласовывать и в путь . май охота . лето рыбалка по желанию и сам справляюсь... осень охота в море у береговой черты ..

ан711, Алексей 921-943-26-33

желающих нет))

тема ещё актуальна . до весны .

тема по ходу маленько затухает...

Парни , при ловле корюхи на финском , подваливают целые делегации на подушке , перещитывают мормышки на удочках . Если их больше 10 выписывают штраф от 2 тыров .

Обычно ловил в Алых Парусах и Приветинском .. не знаю правильно написал . все по памяти . так на 5-8 удочек по 2 фосфорные мормышки .. ни кто не подъезжал раньше . народу бывает полк сидит .. и у всех проверь поди ..:ai:

готовятся ли кто на открытие есть наверно такие?

открытие 5-6 мая у нас охота

забереги встали в морев в лахтах .море открыто а гусей стаику видели 27 ноября !! во дают .

Назад
Сверху Снизу