Лесхоз МОЖЕТ выдавать разрешения на охоту, на свою территорию!!??? НЕТ НЕ МОЖЕТ пАтАмУ чтА..
Александр, это с вами, дилетантами, сложно разговаривать, потому как в одну кучу всё валите! Во первых! Лесхоз вообще к распоряжению лесфондом не имеет никакого отношения, потому как лесхозы - это Государственные автономные учреждения, осуществляющие лесохозяйственные работы в лесном фонде. Эти организации находятся на самофинансировании. Государственный контроль, заключение договоров аренды лесного фонда - это обязанности лесничеств, лесничества находятся на полном содержании государства. Ни Лесхоз ни Лесничество не имеет права выдавать разрешения на охоту, но лесничество имеет право заключить договор аренды участков лесфонда в целях ведения охотничьего хозяйства. Выдача разрешений на добычу объектов животного мира производится другим ведомством.
То есть ты отказываешь им в праве заключить еще и "охотпользовательское соглашение" и как следствие выдавать путевки на охоту на свою арендованную в целях охотпользования территорию!!??
если организация заключила охотпользовательское соглашение, заключила договор аренды участка лесного фонда в целях ведения охотничьего хозяйства, то пофиг, как она называется, она является охотпользователем со всеми вытекающими правами и обязанностями. НО! Если речь идёт о ДВ, где я и живу, в отличии от тебя, то у нас под термином "леспромхозы" - подразумеваются организации -арендаторы лесного фонда для целей заготовки древесины, а не для ведения охотничьего хозяйства, потому к охоте не имеют никакого отношения.
--- Добор поста---
Мы об одном и том же говорим... только каждый понимает по своему....
Законы понимать по своему не нужно, их просто нужно понимать. Додумывать непонятные места и придумывать тоже ненужно Всё уже придумано и написано.
--- Добор поста---
Ну воооот же Серега... понимаешь о чем говоришь то!!!
И понимаю и знаю. Зря я что ли в лесхозе 15 лет отработал? И именно к арбитражам дела готовил. Законы знаю, за изменениями слежу.