• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чудеса, часть 1.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Фагот

Старейшина
С нами с
15/12/04
Постов
5 577
Оценка
2 608
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Фактически в продолжение темы, поднятой Валерой Зебоде о том, что поздравляем всех нас, что есть Питерхант и Миша Романтик.
Оказывается, Питерхант может еще выступить и в другой роли. Мыльная передача "Ищу тебя" или как там ее...Помните? Только тут все по правде :)
Короче, рассказываю суть : 2го октября я справил очередной день рождения. Был искренне рад всем поздравлениям на сайте, получил немеряно звонков по телефону. Позвонили и поздравили все, от кого я этого ждал. Никто не забыл. Но это было не все... 3го числа открываю почту и вижу : сообщение по мылу, посланное через профайл Питерханта... Помните, там можно послать мессадж не только в личку, но и в мыло? Вот такое как раз письмецо и пришло, от нового пользователя по имени lera. Привожу близко к тексту :" Братик, с днем рождения. Желаю......" и так далее... Братик????????? Несусь в профайл lera и понимаю, что это никто иной, как моя СЕСТРА, кузина из Комсомольска на Амуре, последний раз с которой я виделся еще в несознательном возрасте, лет эдак 25 назад...Теперь, надеюсь, не потеряемся.
Лерочка, прости, что рассказал об этом всем, просто такой радостью не поделиться - трудно. Это был лучший подарок от сестры и... питерханта...
Питерханту и Мише- низкий поклон и спасибо.
Вот такая история, господа.

Чудеса, часть 2.
Аналогичная ситуация. После празднований ДР по приезду домой залез в Питерхант поздравления значит почитать. Сижу читаю, ловлю слёзы умиления в румку чая, фдруг вижу поздравление от нового пользователя под ником Бусел. А не тот ли это Бусляра, с которым лет 15 не виделись, читаю - тот! Он меня из Киева через гуглу нашел в Питерханте, теперь вот обчаемся иногда.
Исчо один низкий поклон и бальшой спасиб Мише и фсему Питерханту.

Назад
Сверху Снизу