Wa
Пользователь
Вы забываете учитывать не только стоимость материала, но и стоимость работника. Если всё посчитать, то это совсем не выгодное мероприятие выходит. + пары свинца. Это скорее вопрос: нравиться ли или нет это делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+100 СогласенВы забываете учитывать не только стоимость материала, но и стоимость работника. Если всё посчитать, то это совсем не выгодное мероприятие выходит. + пары свинца. Это скорее вопрос: нравиться ли или нет это делать.
Я когда хочу что то приобрести я не говорю что физик... прошу счет выставить на электронную почту, а потом через отделение сбербанка оплачиваю. Вот и вся примудрость. Многие кстати даже если рассказать что физик все равно соглашаются на такую сделку. Большинство работает с юриками потому что не хотят или не могут принимать наличные.Ну и фирмы по продаже метадллопродукции. Те, в которые я звонил, работают допустим только с юриками
Зы. Завязывайте с байками про пары свинца. Они будут ощутимы только при кипени свинца (1500 градусов), а при плавлении (350 градусов) не вреднее обычного городского смога.
Выяснил позвонив по объявлению на столбе "КУПИМ БУ АККУМУЛЯТОРЫ"
Купил одну болванку.