• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

маркировка мяса

  • Автор темы Автор темы Vito
  • Дата начала Дата начала
делаю обычный прозрачный пакет, раскладываю порционно на одно блюдо
И бумажный скотч.. на нем и надпись: лось борщ, кабан мякоть
Практически так же.
Вместо пакетов использую строительную "стрейч" пленку (раньше пищевую, но она тоньше, да и дороже). Если где острая кость, подкладываю кусочек картона. Под последние слои укладываю бумажку с названием и пр. подробностями.
Пленкой можно "обмотать" плотнее чем пакетом, и придать форму более подходящую для укладки.
Кажется это уже было в теме про оленину...
DSC_0025.jpg
 
  • Like
Реакции: xxl
подписывать надо. только вот чем?
Мы дома раскладываем порционно по пакетам для вакуумной упаковки (покупаем в Метро). Эти пакеты довольно толстые, используем многоразово. Подписываем синим маркером прям по пакету. Например: "Кабан, задок, мякоть 08,15"
 
  • Like
Реакции: xxl
я только в этом году понял, как я был не прав, что не писал даты....
тут разбирал морозилку для помывки и офигел, у меня оказывается там запасы всякие (правда магазинные) по 4 года как просроченные валяются :)
думаю и с мсявом что то похожие было... ну конечно не 4 года, но по пару лет точняк могут валятся
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу