• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как лучше ночью пристрелять ПНВ.

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
Ну как бы сподобился купить. На хороший 10 тыров не хватало, потом подумал, а нахрена он мне муд встал с бокового крона на вивер возиться и купил Galls.

Ну дело не в этом.

Единственный хороший практический совет нашел на ганзе:
1. Берете большую коробку из под холодильника :ag:
2. Рисуете мишеньку, в центре дырочка, сзади снизу светит на эту дырочку фонарик.
Ну я еще, наверное, лазерный фонарь светить с фронта коробки положу.

Других рецептов нет?

Последнее редактирование:
Берешь (распечатываешь, покупаешь, сам рисуешь) мишень с черными кругами формата А3 или 50х50см аля грудная мишень , ставишь на 20-25м. Добиваешься, чтобы в 10ку прилетало. Потом переставляешь мишень на дистанцию пристрелки (100м например) и стреляешь. Черные круги отлично видно.

фоне черные круги в темноте сойдет?
на 100 метров отлично сойдет!

attachment.php

на ночных стрельбах многие ребята на 140 м поражали эти мишени, причем некоторые в 10 ку (она около 5-7-ми см)

Других рецептов нет?
Есть, если уж так нужна "подсветка".
1.Любая мишень, а в середину приклеевается, хоть на прастелин - святящаяся вставка (палочка) для поплавка например. Хочешь хоть перекрестье из них сделай.
2. ЛЮБОЙ лист белой бумаги, а перед ним подвешивается теннисный шарик, в который также помещается святящаяся вставка (палочка) для поплавка.
3. ЛЮБОЙ лист белой бумаги, на него направляешь точку от лазерной указки.

Вань методов море :ad:

По незатушенному хабарику можно. Отлично видно его в ночник.

А днем с закрытой крышкой не катит? А то я так пристреливал. Может я не правильно что-то сделал?)))

--- Добор поста---

Иван ! Дождался прицел, следил. Я в соседней ветке взял тоже ,но770А Поздравляю! Ну держитесь бобры:ag:
буду пристреливать по лазерному патрону,а ля 1 выстрелом, есть такая функция в моём прицеле.

Корень, лазерным прицелом можно с эканомить патроны!, но пристреливать "в сухую" нельзя- пуля по другому летит, да и у лазера есть погрешность...

А я круглую коробочку от сыра Хохланд поставил белой стороной на кусок оргалита на 80 метров и отлично прстрелялся!

Я тоже днем пристреливал. Все просто.

пристреливал свой дедал днём... отремонтировал за 14 тр... теперь через "холодную пристрелку".. на 100 метров 1 патрон на 10см ниже маркера, а дальше контрольный ..если надо.

буду пристреливать по лазерному патрону
У меня были расхождения по показаниям между лазерным патроном и лазерной вставкой с торца ствола. Патронник не строгий - лазерный патрон болтается в стволе. Вроде и чуть-чуть, но на сотке...

И где связь?:ag:

Патронник не строгий - лазерный патрон болтается в стволе. Вроде и чуть-чуть, но на сотке...
Совершенно правильно. Если выставлять по лазерному, то можно замучится. От выстрела к выстрелу лазерпатрон может смещаться в патроннике и точка так же гуляет по мишени. Делал по другому - три выстрела по одной и той же точке на мишени. Обозначаю СТП от пробоин. Потом пенек прицела ставлю на эту точку, куда целился, и воротками выставляю пенек на СТП. Если надо, еще зачищаю.

Я через дневную оптику ставил:)В сумерки лаз.патр. и ОП с подсветкой.На ближнем ноле удобно.Марки совмещены(или лаз. патр. покрутить),снимаем ОП и ставим ночник.Крутим барабаны под точку и пристреливаем.Проверяем на 110 м.А раньше коробку внутри фольгой обклеивал и фонарик внутрь.Пробоины хорошо видно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу