• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Омских охотников-резервистов зовут на косолапого

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
Регистрация
01/01/00
Сообщения
9 680
Реакции
3 451
Адрес
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
http://www.omskinform.ru

Из 100 разрешений на отстрел бурого медведя невостребованными остались 18. Между тем на севере области косолапые уже заходят в села.

В областном минприроды сообщили, что пока не все охотничьи разрешения на отстрел медведей реализованы, поэтому резервистов приглашают обратиться в ведомство. В министерстве природных ресурсов и экологии до сих пор лежат невостребованными 18 разрешений на добычу этого зверя.

Как пояснили в ведомстве, охотиться на медведя можно в Знаменском, Колосовском, Седельниковском, Тарском, Тевризском и Усть-Ишимском районах. Причем в двух последних на отстрел косолапого выдают 5 и 4 разрешения соответственно.

Всего же охотники выбрали 82 разрешения из 100. Между тем в вышеперечисленных районах медведи уже начали заходить в села.
 
18 * 3500 = 63 000 рублей

столько недополучил бюджет за нереализованные лицензии... а при это даже пораненный медведем человек обойдется бюджету дороже!!!

Объявление в Омске должно выглядеть так:

Тов.ОХОТНЕГИ!!! Всего за 3 500 рублей предлагаем вам увлекательный аттракцион - вынос шкуры и утилизация зараженного мяса!!! Гарантируем остроту ощущений и высокий уровень адреналина!!! Желаем всем возвращения домой!!!
 
Сверху Снизу