• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Дары дачи самовывоз, самосбор в СПб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесоруб, ок, тезка. Буду благодарен.

Знакомый сеткой куст обматывает.

Я ж не думал , что они кислую облепиху схомячат... В следующем году приму адекватные меры. Вплоть до отстрела и подвешивания, чтобы знали...)

Приезжай за яблоками - осенняя полосатка. Луга.

bonardis serg, сливы собрал,заезжай.

Понял, а скинь, плиз в личку адрес точный, Спасибо.

там черноплодка
черноплодки в Борисовой гриве в садоводствах хоть опой ещь - растет везде. В этом году у меня яблок в Луге нет. В прошлом антоновку не знал куда девать с 2-х деревьев.

Не уверен, что поеду через выходные.

Выяснилось, что интерес к облепихе у ТС пропал.
Что ж, птичкам больше достанется.

Хотя подход меня удивил.(((

Выяснилось, что интерес к облепихе у ТС пропал
Я просто боюсь что не успею все, нихочу никого обидеть... Наобещать можно что угодно... Извините если планы Вам испортил, хотя думаю Вы прсто попутно помочь хотели. Спасибо за приглашение.

--- Добор поста---

Выяснилось, что интерес к облепихе у ТС пропал
Я просто боюсь что не успею все, нихочу никого обидеть... Наобещать можно что угодно... Извините если планы Вам испортил, хотя думаю Вы прсто попутно помочь хотели. Спасибо за приглашение.

Буду завтра на даче у себя, спрошу соседа по возможности - у него слива пропадает (север, за токсово). Лично у меня были некие сомнения, что это слива (желтая она какая-то, да не особо крупная) - жена сказала, не сомневайся, слива. Попробовал - сомнения пропали, отличная штука оказалась. Сами не интересуемся таким сбором, тесть с тещей и так заваливают дачными дарами: моя дача как охотничий домик только.

Всем спасибо, тему закрываю. Набрался, перерабатываем.)))
Надеюсь на след год уже со своего огорода буду собирать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу