• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Дары дачи самовывоз, самосбор в СПб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Всем привет, хотелось бы ребенка нормальными фруктами и овощами покормить, а своей дачи нет пока. Может у кого-то есть дачи на которых есть посадки , но нет времени собирать плоды? С радостью приеду соберу вывезу)))

Серега!!! Я под столом!!!
знаю одну дачку по соседству, хозяева появляются только по выходным! Если на буднях, да по темноте!!! :ag:

--- Добор поста---

Если хочешь у меня в Псковской, целый сад яблонь, слив, могу точку скинуть, едь собирай. 450 км.

Просто почему бы не купить?
Пусть дешево, пусть со самовывозом и самосбором. Т.е. то же самое только за деньги.

Ей богу, человеку который покорячился в свое время на огороде для того, что бы выростить что то,
читать дико.

Помню у нас был пьющий сосед, когда у нас не было огорода, а у него был, мы туда пару раз ездили за клубникой в сезон.
Уж не знаю, как он с женой разбирался, но ведро было 10р, когда на рынке 25р. Это было справедливо.

Ребят, брошенных дач море, я же не могу рвануть на любую и там набрать всего, я ж спросил , может у кого есть такая.....
В прошлом году меня несколько раз приглашали в такие места хозяева, им тоже жалко что пропадает всё....
Чего так возмущаться то.....????
у меня в Псковской, целый сад яблонь
Было бы не плохо туда сгонять, тем более если с охотой совместить)))))))
хозяевам оставите что-нибудь?
Зависит от указаний хозяев))))))
Еслиб у меня яблони ломались от яблочек, я бы сам народ пригласил на сбор яблок и шашлыкинг.
Добрее надо быть ТОВАРИЩИ))))))

--- Добор поста---

Просто почему бы не купить?
Можно и купить были бы предложения, но идея темы другая была, услуга за услугу и ничего тут предрассудительного или плохого....

Было бы не плохо туда сгонять, тем более если с охотой совместить)))))))
Ну на охоту там только по осени, когда от яблок и пр. ни чего уже не останется, а если хочешь съездить за урожаем то ответил в личку.

Да нормальное желание! Нет в нём ничего странного. Было бы рядом, так пригласил бы к себе. У меня чёрная смородина на 20 кустах так и высохла, крыжовник на пяти кустах осыпался, сейчас ещё много белой и красной смородины. Грушами бы поделился с удовольствием. Жена по два-три ведра груш каждый день выносит в овраг. Есть я их уже не могу - обожрался. Соку нагнали - не выпить. А яблок порой сколько бывает! тачками на овраг увожу.

Нормальное такое желание! Как и у Селянина много чего пропадает!Плодовые кусты и деревья нужны для черенков . Соседи- родственники обеспечены , сами едим только с куста , варенье редко какое , яблок на зиму в подвал немного кладем... Далековато от города , да и вовремя всё собирать надо. Летние сорта яблок - груш уже сыпятся , не вывезти .А поздние ещё не дошли до кондиции...

Да нормальное желание!

Нормальное такое желание!

поддержу, не вижу не чего странного, в этом желание, если моя фазенда была бы в ЛО, пригласил бы, помочь избавится от: яблок, груш, слив, абрикосов... но у меня всё в РБ...
И приходится моему старшему (10 лет) каждый день, всё это "грабать" в ведро и на силосную кучу выкидывать, иначе гулять его не пустят :)

В наш век компов
Так телек или планшет, выдается только перед сном на 1,5 часа, либо играй, либо мульт с мелкими смотри, сиди. Остальное время все троя на улице, на фига их из города тогда отправлять, если они тем же самым будут заниматься.... нееее отработка в огороде, потом велик на весь день, только поесть забегает:)
А вот в городе грешу, чего скрывать, когда на них времени нет, выдаю им... они залипаю и дома тишинааа :)

Вложения

• R5afGnhybDc.jpg
    R5afGnhybDc.jpg
    103,7 KB · Просмотры: 227
Еще актуально?
Могу облепиху предложить. Самосбором, самовывозом

Знакомый сеткой куст обматывает.

Ivan_Medvedev, ответил в личку.

bonardis serg, СЕРЫЙ,поздно за метел тему ,буквально пять дней назад ,кореш звонил "приезжай за сливой ,в руку падает мне, нах ненадо",уточню если ещё есть от звонюсь,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу