Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как говорят докторА... в данном случае... прививка удлиняет возможный срок обращения к доктору..НО НЕ ОТМЕНЯЕТ лечение... т.е. если Не привит... то бегом к доктору... если привит... то вразвалочку.вариант: привиться и не пить
Пусть знают на что идут.))) А то некоторые думают "укололся и забылся...")))Застращаешь сейчас сообщество -
да и с остальными нормально, в этом году вроде вообще тихо по бешенству. Хотя............. в Новгородской все бешенное, и лисы, и еноты, и лоси с медведями, а уж кабаны и зайцы - поголовно! Не стоит сюда ехать господа!А собачьего бешенства в Новгородской области уже давно не зарегистрировано".
В прошлом году мне жена говорит в Ракомо? (приильменье, куда Новгород ездит купаться) был случай и еще где то.... Людей не кусали, а случаи были.да и с остальными нормально, в этом году вроде вообще тихо по бешенству.
Я уже понял о чём идёт речьАнтон, та лужа не так далеко и от тебя
При правильной обработке - практически невозможно. Но думаю, если явно видно, что имеется болезнь или заражение.............. ну мы же не настолько голодные?Меня интересует возможно ли подцепить какую-то заразу, шкеря пернатых.
Ерунда. Это "административный" запрет, а не медицинский. Раньше была строгая указивка гаворить пациентам чтобы алкоголя ни-ни, так как в советское время давали больничный на время постановки прививок... так вот чтоб народ не пьянствовал и...6мес.не пить
Нобелевская премия вашей "настоящей с образованием" обеспечена. Если докажет.как учит меня знакомая ветеринар, настоящая с образованием и опытом работы, вирус бешенства живет НЕ в крови, а в нервных клетках и в мозг попадает "по нервам".
Я ей скажу об этом... куда к Вам за премией обращаться!!???Нобелевская премия вашей "настоящей с образованием" обеспечена. Если докажет.
потому что в тухлой воде живет много простейших. посмотри как питается утко и все встанет на местаКак же ути их любят....
а еще говорят в домашней пыли живут какие то клещиМеня интересует возможно ли подцепить какую-то заразу, шкеря пернатых.
ключевое слово "слюна". отсюда и плясать.[h=3]Как происходит заражение бешенством?[/h][h=3]Заражение бешенством от больного животного возможно при следующих обстоятельствах:
При укусе больного животного
Если вы каким-либо образом контактировали со слюной больного (или подозрительного) животного, вам следует немедленно обратиться за медицинской помощью, для проведения профилактики бешенства.
- При попадании слюны больного животного на поврежденные участки кожи (царапины, ссадины, раны)
Очень редко заражение бешенством происходит при вдыхании пыли или воздуха, содержащего вирус бешенства. Так, например, известны случаи развития бешенства у людей, обрабатывающих шкуры больных лисиц.
Заражение бешенством практически исключено при контакте неповрежденной кожи с кровью, мочой или фекалиями больных животных. Также заражение бешенством невозможно при употреблении в пищу мяса больного животного. В этом случае нет необходимости проводить экстренную профилактику бешенства.[/h]
- .
После выделки шкуры бешеного животного эту шкуру шить, носить можно?
Не умора Антон... орнитозы называются... та еще гадостьугу, ещё от утки не хватало подхватить чего...Вообще умора будет!
и да и нет. чтобы "да" необходимо на шкуре инфицированая слюна,которая высохла и не смылась. ибо заразиться можно вдыхая пыль с высохшей слюной. для "нет" это слишком маловероятно ибо шкура проходит обработкуА хотите вопрос, на который мне никто не смог дать ответа?
Ни здесь, ни на профильных сайтах.
Вирус бешенства живет в живом организме и еще какое-то время в погибшем. Сколько, точно сказать не могу. Еще он погибает от света. Так, что если шкуру выдержать какое-то время, то не заразишься.После выделки шкуры бешеного животного эту шкуру шить, носить можно?
Ну да... По памяти Агата? писала, но там все же не все было так однозначно...У нас на форуме такая информация где-то есть. Очень подробно про бешенство расписано.