Беляй
Участник
- С нами с
- 05/08/13
- Постов
- 532
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Fabarm Elos C Field 12кал HAENEL Jaeger 10 308win,CZ-455 22lr
- Собака(ки)
- Нет
Был у меня случай,на всех взяли 3 лисицы.Лиса вся выходная никто из коллектива лису брать не стал и я забрал всех не пропадать же добру, позвонил приятелю он на даче и мы троем с вечера до утра шкурили.Проходит день,слышу по радио в Свердловской свирепствует бешенство, ну естественно при ошкуривании были небольшие царапины.Звоню в прививочный центр мне сразу контакт с кровью животного был, ну конечно был, 600р в кассу и получи прививку.Поставил прививку 6мес.не пить медсестра смеется жене подарок в виде шкур и не пъющий муж)))Думаю ладно ну и не выпью с друзьями на охоте ни чего потерплю.Но оказывается не пить 6мес. с последней прививки точно не помню получалось что то больше года.Парни ставить отказались смотрю на них вроде живые здоровые плюнул и больше не ставил.А сегодня был в обществе егерь с того же участка говорит лисы очень много просто засилие я ему ну все жди лиса по 30р. за голову.Дак вот есть какие способы как обезопасится от бешенства как шкурить ведь где нибудь все равно порежешся или просто царапина.