бики
Участник
- С нами с
- 18/11/15
- Постов
- 1 288
- Оценка
- 150
- Живу в:
- пос. Гарупе
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- иж-27, чз-550
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Песчанка" - подсадная утка, выведенная в последнее время наряду с так называемой "серебрянкой".
Нет, у меня нет. В интернете найдите. Там должно быть.У вас есть фотки этих песчанок-серебрянок ?
Не знал. У нас их много. А расцветка груди и брюшка утки на фото, очень похожа на брачный наряд селезня широконоски.А широконоска там точно не с какого боку. Сейчас в наших городах подобных крякв довольно много, а широконоску одну за 25 лет видел.
В интернете найдите.
У нас их много.
В Яндексе забейте "утка серебрянка" - там найдёте, фото есть. Только что смотрел. Песчанку не найду тоже. Знаете такую породу хаки-кэмпбелл? Вот окрас песчанки похож на неё.Не могу найти.
А-а-а! Ну это - да. На зимовке у нас их вообще не видел.В городе на зимовке единыжды встретил.
В Яндексе забейте "утка серебрянка" - там найдёте, фото есть.
Пожалуйста. Повторюсь, охотился с ними. Утки эти редкосадые, голоса чистые. Типа наших семёновских чубарых. Частушек среди них не видел. Но ... не могу я к ним привыкнуть, к их окрасу, что хочешь делай!Cпасибо. Нашёл. Утка просто красава !
Орлан белохвост?
Может быть, вообще у меня сразу сложилось впечатление, что на первом и втором фото разные птицы. На первом больше похож на канюка, и хвост и размеры относительно вороны, на втором относительно вороны ну очень большой канюк и опять же хвост орлановскии, может фото так обманчиво передает.
Слева силуэт коршуна. Птица крупная. Только профиль хвоста смущает.Не, мало вероятно, хвост не его. Вот фото орланаМожет это чёрный коршун
Ну это когда взрослая птица. У нас живет достаточно большая популяция орланов. Так огромных из них процентов 30. Остальные просто большие),Орлан - просто огромен!