бики
Участник
- С нами с
- 18/11/15
- Постов
- 1 288
- Оценка
- 148
- Живу в:
- пос. Гарупе
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- иж-27, чз-550
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Песчанка" - подсадная утка, выведенная в последнее время наряду с так называемой "серебрянкой".
Нет, у меня нет. В интернете найдите. Там должно быть.У вас есть фотки этих песчанок-серебрянок ?
Не знал. У нас их много. А расцветка груди и брюшка утки на фото, очень похожа на брачный наряд селезня широконоски.А широконоска там точно не с какого боку. Сейчас в наших городах подобных крякв довольно много, а широконоску одну за 25 лет видел.
В интернете найдите.
У нас их много.
В Яндексе забейте "утка серебрянка" - там найдёте, фото есть. Только что смотрел. Песчанку не найду тоже. Знаете такую породу хаки-кэмпбелл? Вот окрас песчанки похож на неё.Не могу найти.
А-а-а! Ну это - да. На зимовке у нас их вообще не видел.В городе на зимовке единыжды встретил.
В Яндексе забейте "утка серебрянка" - там найдёте, фото есть.
Пожалуйста. Повторюсь, охотился с ними. Утки эти редкосадые, голоса чистые. Типа наших семёновских чубарых. Частушек среди них не видел. Но ... не могу я к ним привыкнуть, к их окрасу, что хочешь делай!Cпасибо. Нашёл. Утка просто красава !
Орлан белохвост?
Может быть, вообще у меня сразу сложилось впечатление, что на первом и втором фото разные птицы. На первом больше похож на канюка, и хвост и размеры относительно вороны, на втором относительно вороны ну очень большой канюк и опять же хвост орлановскии, может фото так обманчиво передает.
Не, мало вероятно, хвост не его. Вот фото орланаМожет это чёрный коршун
Ну это когда взрослая птица. У нас живет достаточно большая популяция орланов. Так огромных из них процентов 30. Остальные просто большие),Орлан - просто огромен!