• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с покупкой снегохода охотники и снегоходчики ленинградской области

• Автор темы Автор темы nazarov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nazarov

Пользователь
С нами с
09/08/15
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
г.сатка Челябинская обл.
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27 ; МР 153 ; Ремингтон 597 ; Сайга 7,62 х 39 ; Сайга 308
Собака(ки)
Нет
Хочу приобрести снегоход тайга патруль 550 в г. ЛУГА Ленинградской области фирма МОТОСЕРВИС (по ул. Тульская д.20) т.к сам живу на урале и забрать снегоход нет возможности, придется сначала отправить деньги после чего фирма вышлет снегоход. НО т.к. деньги не малые, а много случаев мошенничества в подобных ситуациях, хотелось бы с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ проверить есть ли в городе ЛУГА такая контора, либо кто то уже приобретал там технику, услышать мнение " стоит ли у них покупать или нет!" За ранее Большое СПАСИБО!

Завтра утром проверю, скатаюсь в адрес. В 8-00 сменюсь и прокачусь. К обеду жди новости. Там одноэтажный частный сектор. Снежиками в Луге торгуют на Московской ул. и на пр. Урицкого - это мотосалоны, про Тульскую слышу впервые. Самому стало интересно.

Последнее редактирование:
меня привлекла там цена. хорошие скидки. на модель 2014 г.-274 тысяч.(которую я хочу приобрести) а 2015 года - 299 тыс.руб. вот и думаю в чем подвох?!

Сергей, скинь телефон фирмы.

Прокатился в адрес. Обычный жилой частный дом. Никакой наружней рекламы нет. Соседи не в курсе какой либо торговли снегоходами. В личке смотри фото обьекта.

ООО "МотоСервис" - ген.дир. Петров Алексей Борисович,
89602654821- региональный менеджер Константин. (с ним я общался по тел. даже договор мне скинули на оформление документов)

--- Добор поста---

ООО "МотоСервис" - ген.дир. Петров Алексей Борисович,
89602654821- региональный менеджер Константин. (с ним я общался по тел. даже договор мне скинули на оформление документов)

Интересные дела:
Вот сайт где этот адрес:
http://moto-servise.ru/contacts
Имя зарегистрировано 24 июля. этого года.
Логотип сделан судя по всему 4 года назад.
А главное, картинка с человеком в кресле дернута из инета,
это директор предприятия Газпром промгаз:
Вот например: http://www.energyland.info/news-show--neftegaz-100940

Я дико извиняюсь, конечно, но нахрена ЭТО покупать? Чутка добавить и Викинг ямаховский взять...

Да все точно этот самый сайт. вот разводилы. я сейчас этому Константину позвоню. отпишусь.

я сейчас этому Константину позвоню. отпишусь.
а можно в милицию написать, может заинтересуются и поймают.
А так мошенники, этот сайт прикроют и откроют другой, делОв то.
Такой сайт за 1 час перетаскивается под другое место.

Добрый вечер Николай! Хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь в наболевшей проблеме, а то попал бы на деньги и заработал бы себе гиморой на долгое время.Есть еще в нашей стране в такое тяжелое время ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!!! и охотничье БРАТСТВО соединенное сайтом Питерский охотник. которое принесет еще много пользы всем охотникам нашей страны. Будете на Урале - заезжайте в гости у нас такие места хорошие............

Если нужно, могу заехать в Петросет и узнать, есть ли у меня ещё 10% там))))

спасибо! я уже определился. обзвонил всех официальных дилеров "Русской механики" и нашел по приемлемой цене в городе Уфа (башкортостан), в среду поеду покупать.

IMG_20150810_081337.jpg вот Тульская 20. Обычный дом. Подкова на заборе - это блик с торпеды.

Назад
Сверху Снизу