• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одежда и снаряжение от Solognac.

• Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

polifem

Завсегдатай
С нами с
31/07/10
Постов
1 088
Оценка
266
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Эдгар
Оружие
праща ,рогатка , в общем много всего :)
Собака(ки)
Охотничьих нет,Доберман был :)
Всем добра !! :)
Мужики ,а кто нить из вас знаком с этой французской компанией "вплотную" так сказать.
Пользовались,носили,может что то слышали о ней ?
Я так то случайно на нее наткнулся,искал кое что для покупки.Там есть несколько интересных вещиц,которые вполне можно было бы прикупить.
Смущает одно,до безобразия низкие цены!!Может они в Китае шьются ?
Вот ссылка на них http://www.solognac.com/en-GB
Я там потыкал на кнопочки ,но заказать к сожалению не получилось ,отправляют только по Британии и Ирландии
С чего бы это не совсем понятно ))) ,но в принципе и не проблема.Если действительно бренд стоящий,вполне можно под напрячься и заказать :)
Собственно тему потому и делаю,что бы понять стоит ли связываться с ними или нет ?? :)

polifem, Эдгар, в Петербурге этой маркой торгует Декатлон - большой спортивный магазин. Одежду не покупал, но вот с год пользуюсь сапогами и кепкой с лампочками. Нареканий нет. Сапоги вот такие http://www.decathlon.ru/ohotnichi-sapogi-sibir-300-id_8159856.html

Рюкзаки больная тема- по регионам вообще разные нужны . В Карелии один, в Ростовской другой, в Московской третии... Более мене универсальную вещь найти сложно, финские хороши, но цена...
Случайно нашел фирму Солоньяк-рюкзак мне понравился , за нормальную цену есть все что нужно мне
1 система крепления винтовки
2 трансформер-45-90 литров, ибо постояно таскать большой рюкзак не мое, а по мере надобности-саме то
3 жеская спина, поясной ремень-отлично сидит.
4 регулируется по росту.
5 карманы на поясе-удобно -в одном фонарик, во втором патроны запасные, проверено-достаю быстро в ситуации.
6 лямки не давят плечи
7 накидка от дождя-работает.
DSCN3652.jpgDSCN3654.jpgDSCN3656.jpgDSCN3657.jpgDSCN3658.jpgDSCN3659.jpgDSCN3660.jpgDSCN3661.jpgDSCN3662.jpg

Вложения

• DSCN3653.jpg
    DSCN3653.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 1 108
Там ещё сумка герметичная(не проверял) в комплекте. У меня такой же.

да есть-но она мне как-то не пошла-валяется где-то

Может они в Китае шьются ?
Это скорее всего так, есть пару вещиц этой фирмы, но пользую только зимние рукавицы для охоты, внутри мех, на молнии, расстёгиваешь, а пальцы в перчатках, мне нравится, при минус 20 комфртно, хотел костюм зимний у них прикупить, но показалось, да даже не показалось, тяжеловат, хотя в нем замёрзнуть проблемотично, покупал в декатлоне.

Коля, сколько он весит? Я хотел ремингтоновский брать.

Sat-ok
,
Саня, я не вешал-по мне так не тяжелый:)
kY0t2YKCYG8.jpg

Шмотки ширпотреб, для похода в огород самое то!​

Взял куртку и штаны под осень зиму-сибирь 300 по моему.3uD8gKr7Fgg.jpg Шапку ведро до кучи-чтоб уши не надуло. Шапка тёплая, но звукопроницаемость низкая, для охоты бы искал другую. Куртка с отстёгивающейся подкладкой, сама куртка и штаны чётко в размер 50-сидят приятно, минус капюшон очень неудобный. Ткань сама не промокает-был пару раз под проливным дождём-всё сухое, мусор с леса прилипает, но отряхивается хорошо. Брал с распродажи-по цене на сайте дороже конечно же. За эти деньги можно ещё поискать...

не показывал, весной купил

Sat-ok,это для Дальних походов в лес на неделю , в Якутию полетит

Назад
Сверху Снизу