• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Статистика роста заболеваемости трихинеллезом

  • Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
А если я рассматриваю ценовой диапазон условно около 3 тыс. руб?
Мне кажется ничего путного за эти деньги не найти .

К сожалению пока таковых нет, вот и постигаю все на картинках.
Сейчас много курсов всяких разных =)) И ветеринарные в том числе . Достаточно интересно и познавательно .

--- Добор поста---

Портативные мне не нужны. Некогда в поле исследованиями заниматься
Проще может тогда на рынках проверять и не заморачиваться приборами =))
Или при наличии лицензий , в районных госветлабораториях Ленобласти делают анализ по госуслуге - т.е. бесплатно .
 
В 1995 году после употребления мяса подарочного кабана целый месяц пролежал в чудесной больнице имени Боткина. Со слов врача личинки трихинеллы погибают при термообработки не менее 6 часов, либо глубокая заморозка при минус 20 градусов не менее 3 суток
 
Вот глубокая заморозка в течении месяца почти все лечит в мясе и рыбе
 
Много что может обезопасить, но лучше всего проверка мяса в специальных учреждениях. Не надо забывать, что трихинеллез это заболевание которое может привести к летальному исходу.
 
Со слов врача личинки трихинеллы погибают при термообработки не менее 6 часов, либо глубокая заморозка при минус 20 градусов не менее 3 суток

ТОгда я бы задал этим же врачам простой вопрос. ЧТо заставляет работников ветлабораторий, даже при наличие всего в одном месте личинки отправлять все мясо (все=туша) в утиль, а не в глубокую заморозку с последующим отбором проб?

--- Добор поста---

т.е. что заставляет понятно - соответствующие документы (не будем вдаваться в правильное их название).
Однако почему этими документами не предписано мясо отправлять в морозильные камеры, или делать тушенку...уж коль пошла такая пьянка?
 
Я думаю, что в ветлабораториях нет таких условий и их дело уничтожить зараженной мясо,а то что мне рассказывали наверное не панацея.
 
Назад
Сверху Снизу