Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интересных мест там много! Лично я встаю на судака на глубину 12 метров. Но многие ловят его и на 4-6 метрах. Сейчас начал клевать лещ. В прошлые выходные приятель поймал карпа, говорит 15 кг, но мне думается поменьше.Владимирыч, здорово! Ездил туда раза 3. Большие глубины. Интересных мест не нашел.
А тем есть слип?
приятель поймал карпа, говорит 15 кг, но мне думается поменьше.
я встаю на судака на глубину 12 метров. Но многие ловят его и на 4-6 метрах.
Трудно сказать. Пробовал то же вставать на этих глубинах, мне не понравилось. Но на яме судак берет до 20 часов, потом глухо сколько не пробовал. А на 4-6 метрах как раз после 20 часов клёв только начинается.И где лучше результаты? Я б по логике тоже скорее на 5-6 метрах вставал бы...
Но на яме судак берет до 20 часов, потом глухо сколько не пробовал. А на 4-6 метрах как раз после 20 часов клёв только начинается.
Согласен! По этой причине если не наловлюсь на яме, я под вечер перемещаюсь на отмель. Но это бывает редко! Кстати, на 4-6 метрах часто клюёт окунь, а он в этой рыбалке мне не интересен.А ведь это логично...
часто клюёт окунь, а он в этой рыбалке мне не интересен.
Нужно на джиг ловить на резину, а не на малька, тогда будет интересно.Согласен! По этой причине если не наловлюсь на яме, я под вечер перемещаюсь на отмель. Но это бывает редко! Кстати, на 4-6 метрах часто клюёт окунь, а он в этой рыбалке мне не интересен.
Это под ЛЭП наверное )Кстати, на 4-6 метрах часто клюёт окунь
Да, под бывшей ЛЭП.Это под ЛЭП наверное )
Игорь, ну если клюет судак, то зачем я буду ловить окуня?! Для него еще не подошло время. Вот, где-то в сентябре, на Ладоге, на отводной поводок начнет брать приличный окунь, вот там и оттянемся по нему! А на Суходольском сейчас клюёт не крупнее 100-150 грамм. Вот если бы клевали такие, какого я выкладывал в начале темы, тогда можно было бы и окуня половитьВы, местные, с жиру беситесь )))))))))
а где он в этих краях ловится на ладоге, до банок вроде далеко, в тайпаловском запрещено, плохо знаю эти местаВот, где-то в сентябре, на Ладоге, на отводной поводок начнет брать приличный окунь