Volhv
Завсегдатай
- С нами с
- 06/08/05
- Постов
- 1 591
- Оценка
- 644
- Живу в:
- Ленинградская обл.
- Для знакомых
- Всеволод
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- мр-153, иж57/16кл/, merkel SR1 /30-06/
- Собака(ки)
- Карелка Брусника и норрботтенский шпиц Белка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я, конечно, верю...НО изумляюсь... И этакая грибо-зависть наплывает... Чёрная... В тонкую белую полосочку... ("Эх! Нам бы да так!")Иваныч СПб написал(а):...белые (крепкие, чистые), моховики...
да блин, в командировке я тут застрял))) и жену сюда привез. а ружье нет пока еще. так что то рып ловить пытаюсь, то грибы брать. иначе с ума сдуреть можноиз Алтайской области - на выходной
А что с клюквой в лесах Ленобласти?
Ты, Михалыч, заходи, если чо... Ружжо найдём, места покажем..в командировке я тут застрял))) и жену сюда привез. а ружье нет пока еще. так что то рып ловить пытаюсь, то грибы брать. иначе с ума сдуреть можно
А меня не кусают. Сам удивляюсь. За все лето один два раза антикомарином пользовался.Комаров тучи, правда, еле вытерпели
Значит ты уже не съедобный.А меня не кусают. Сам удивляюсь. За все лето один два раза антикомарином пользовался.
Яна, здравствуйте. Была первая волна, всю выбрали, потом сушь, сегодня ночью лил хороший дождь, ждём урожая. В лесу людей как на первомайской демонстрации... метут метлой всё подчистую...Денис, Гусик, привет! Я должна поверить, что на большом фото глав.гриб настоящий; )?))
Всё очень красиво, а этого года фото есть?
Здоровья и Удачи!
Это, я извиняюсь, когда ее выбрали?)Была первая волна, всю выбрали,
Подтверждаю... + лисички..., в Выборгском районе, белых с моховиками было до...