• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какие преимущества предоставляет...

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

S_Astap

Старейшина
С нами с
11/08/04
Постов
1 345
Оценка
330
Живу в:
Питер
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-18ЕМ-М, Sauer Habicht, МЦ 20-08up+Burris 1x, Вепрь Супер .308+Leupold 2x-7x, МР-512, Соболь
Охотбилет департамента по охране и развитию охотничьих ресурсов Санкт-Петербурга?

Кроме отсутствия членских взносов - никаких. И даже наоборот - в любом обществе будешь платить втридорога, как гость. А в госугодьях для всех цена одна - что с госбилетом, что с любым другим.

К тому же когда заходил в ЛООиР мне сказали, что депортамент ужо разваливаеться и все бегут и него. Тогдаже и вступил в ЛООиР. Теперь охочусь бесплатно!

Главное, чтобы новый закон об охоте не приняли, в котором билеты только государственные и категории как на правах А-Е.

Ну насчет отсутствия членских взносов - косяк. Может не надо за природопользование платить? И говорят, что во всех угодьях наоборот по госценам...

И еще: Могу ли я состоять в нескольких охотобществах?

И еще: Могу ли я состоять в нескольких охотобществах?

Конечно, только не бесплатно !!!!

Кто говорит? Попробуй, приди в какое-нибудь частное охотхозяйство с таким заявлением - много нового о себе узнаешь :9:

.....да хоть во все сразу вступай....только деньги им плати....

Полагаю серьезные :)))))))

Назад
Сверху Снизу