• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Масло Лукойл GENESIS, Дробь №7,5,3 (твердая) СПб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега2, есть с гидрозатвором.

bonardis serg, Готов забрать на ю.з. Но в Питере буду только в среду.

В среду закину в машину.

--- Добор поста---

Kutikoff, да не за что, главное чтоб не простаивала))

bonardis serg, приветствую. А как коптильня с гидрозатвором держит дым, в квартире, на лоджии коптить можно? Если можно, то я бы взял одну.

не коптил пока, должна быть герметичной, только на выхи затестим

bonardis serg, я сейчас не на ВИТЕБСКОМ,а на пулковском шос. как в пулково поворот,комплекс торговый "РЯДЫ"и ЮЛМАРТ,наши там" КНС"тянут.
р.с. созвонимся,пересечёмся.

Последнее редактирование:
Коптилочки закончились, если кому надо юудет отписывайтесь, постараюсь добыть, если не сложно, отпишите кто с гидрозатвором юзал, а то мне не досталась)))))

в Ашане по 360 р. стоят... которые без гидрозатвора.

Я раз использовал коптилку другой системы, но с таким затвором. Больше не захотел.)))
Все было хорошо пока она не сказала: "П-ф-ф-ф...".
Вышел большой пузырь с дымом, потом еще один.
Возможно была нарушена технология изготовления или эксплуатации в домашних условия, но больше экспериментировать не стал.

Возможно была нарушена технология изготовления или эксплуатации в домашних условия, но больше экспериментировать не стал.
Для копчения в квартире на крышке должен быть выход для шланга, который выводится в вентиляцию. В моих крышка сплошная.

Есть только дробь, коптилен пока нет

Добавлю к зиме новое масло Лукойл GENESIS POLARTECH 0w-40 SN 4л цена 2000 руб.

ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40 – универсальное моторное масло, рекомендованное к всесезонному применению в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей Mercedes-Benz, Renault, концерна VAG (Volkswagen, Skoda, SEAT, Audi), BMW, Porsche как в гарантийный, так и послегарантийный период эксплуатации. Также рекомендуется для применения в двигателях, требующих масел класса API SN, ACEA A3/B3, A3/B4 и класса вязкости SAE 0W-40.

Преимущества:
- Превосходные низкотемпературные свойства способствуют легкому пуску двигателя при экстремально низких температурах
- Превосходные антиокислительные и анти-коррозионные свойства
- Максимальная защита двигателя от износа в жестких условиях городского цикла
- Высокая прочность масляной пленки во время всего срока эксплуатации
- Подходит для эксплуатации двигателях в режиме повышенных нагрузок и условиях городского цикла
- Исключительная стойкость загустителя к деструкции обеспечивает стабильную вязкость в течение всего срока эксплуатации
- Высокий показатель экономии топлива и снижения выбросов
Genezis.jpg
Могу так же дать информацию по другим маслам (в личку)

Закрыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу