IGN
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 793
- Оценка
- 796
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь Куликов
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-49, "Вепрь" 223Rem
- Собака(ки)
- Нет
Наконец выбрались с братом (GK) на уток. В компании с Николаевичем. После разгрузки машины, с полной выкладкой, двинулись за 3 км на берег залива. Погода-сказка, пейзаж-Айвазовского не хватает. Быстренько разложились лагерем и вперед, тропить по пути на вечерку. Сразу же за лагерем, из камыша выбегает серуха. Мы с Геной стреляем одновременно-задел есть! Глоток коньячка из фляжки и дальше. Утки, на первый взгляд, почти не было.Но!Главное-охота! Стало темнеть и мы заняли позиции в любимой тихой лагуне.(Не путать с бывшим названием нашего китайского кабачка! )
Солнце село за море и поперли утки. Гена валит утю, я мажу по паре. Пропускаем на Николаевича, тот, с непривычки их не видит. Стало совсем темно, только свист крыльев и наглое кряканье в камышах.
Возвращение к палаткам, ужин и спать.
Утром полетов не было. Видимо, дифицит керосина сказался и на летающей фауне.
Пошли тропить. Гена в азарте настрелял еще несколько уток, а мы с Николаевичем наслаждались картиной "Президентская охота"
Обед, отдых и вечерка в большой лагуне. Полеты начались с заходом солнца. Ребята встали у камня, далековато от камыша.А утка носилась вдоль берега. Я сместился к камышу, и тут началось.Стаи носились с желанием приводниться у моих ног с интенсивностью работы аэропорта Орли в Париже.
Стрельба по силуэтам в темном небе доставила много азарта и пара удачных выстрелов принесла не только дичь, но и охотничье удовлетворение.
На наше место из-за леса заходила на посадку стайка гусей.Было видно, что лапчатые устали, и только два придурка-рыбака, ставившие сети в лагуне, своим затрапезным видом отпугнули стайку.На выстрел стая не подошла и заночевала в километре от нас. А за все время мы выдели 5-6 гусиных стай.Да и ночью над головой часто слышался гусиный гогот.
Результат- 8 уток и один бекас, море удовольствия и хороший отдых.
Солнце село за море и поперли утки. Гена валит утю, я мажу по паре. Пропускаем на Николаевича, тот, с непривычки их не видит. Стало совсем темно, только свист крыльев и наглое кряканье в камышах.
Возвращение к палаткам, ужин и спать.
Утром полетов не было. Видимо, дифицит керосина сказался и на летающей фауне.
Пошли тропить. Гена в азарте настрелял еще несколько уток, а мы с Николаевичем наслаждались картиной "Президентская охота"
Обед, отдых и вечерка в большой лагуне. Полеты начались с заходом солнца. Ребята встали у камня, далековато от камыша.А утка носилась вдоль берега. Я сместился к камышу, и тут началось.Стаи носились с желанием приводниться у моих ног с интенсивностью работы аэропорта Орли в Париже.
Стрельба по силуэтам в темном небе доставила много азарта и пара удачных выстрелов принесла не только дичь, но и охотничье удовлетворение.
На наше место из-за леса заходила на посадку стайка гусей.Было видно, что лапчатые устали, и только два придурка-рыбака, ставившие сети в лагуне, своим затрапезным видом отпугнули стайку.На выстрел стая не подошла и заночевала в километре от нас. А за все время мы выдели 5-6 гусиных стай.Да и ночью над головой часто слышался гусиный гогот.
Результат- 8 уток и один бекас, море удовольствия и хороший отдых.