НАФАНЯ
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/12
- Постов
- 1 683
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Как обещал в разделе "Новости" в отчете =Парк "Патриот." Выставка "Армия 2015"=, http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=85387&p=1782114#post1782114 хочу поделиться увиденным на одном из стендов этого "вернисажа". Среди прочих мелочей мой взгляд упал на нечто, прикрепленной к ПСО. Оказалось, что это тепловизионная насадка. В беседе с представителями завода узнал, что это тепловизионная насадка, которая может крепиться к любому дневному оптическому прицелу, у которого линза не превышает 80 мм. Для этого существует переходной крепеж. Обо всех ТТХ говорить не буду, поскольку в них мало понимаю, да и буклет с выставки я представил в этой информации. Подержав в руках оружие с этим прицелом, мне показалось, что этот комплекс довольно удобен и универсален. Действительно очень хорошо просматриваются объекты в тепловом спектре. Цена 13.000 $. Дороговато. Думаю цену подняли из-за наворотов, которые ввели в насадку. Вместе с этим довольно полезна запись событий на память изделия. Было бы дешевле можно было бы и "продать что-нибудь не нужное". Интересно, если кто-нибудь из наших купит этот прибамбас, услышать его мнение по эксплуатации в реальных условиях.
Последнее редактирование: