Реанимирую темку.
Расколотил тут приклад немного - уронил с квадрика ружжо, пошла продольная трещина по шейке приклада сверху. Ну, почитал тут - решил заклеить сам. А, раз уж полез ковыряться - заодно дай, думаю, удлиню шейку, подрезав гребень приклада. Взял ножовку по металлу и недрогнувшей рукой сделал два запила - горизонтальный и вертикальный навстречу. Дальше - острый нож, две шкурки и много морилки. Получилось не очень порнушно, ну, да мне его "не на стол ставить"...
Больше волновало, как склейка будет держаться - на весенней в лесу без ружья оставаться неохота. Поехал в позапрошлый уикенд на стрельбище, которое под Колпино. Попал, конечно, на соревнования, два часа смотрел на мэтров. А сам по тарелкам - ну ни разу еще...
Пострелял, в общем - 50 штук сжег. Склейка держит. А самое главное - НИ РАЗУ по пальцам не стукнуло!!! Похоже, проблему решил.
Пы. Сы. А по тарелкам-то я, себе на удивление - нормально так попадал. По угонной только плохо получается ( а самая простая вроде, да..?), но я уже дома ошибку свою понял - стрелял по угонной ВОСХОДЯЩЕЙ, "насаживая" ее на мушку - и, соответственно, нормально низил. А по "проходящим" тарелкам - удивительно, как "компутер" в башке сам быстро расчитывает упреждение, можно сказать - без участия человека... :9: Ну, это уже моторика, конечно.