• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гармин 60CSx помогите с картами Питер!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Гармин 60CSx есть у меня такой аппарат и закачаны карты Новгородской и тд,я хочу более подробные карты Новгородской,Псковской ,Вологодской)))Помогите закачать)))С меня Пивооооооооооооооооооооооо!!!!!!

я хочу более подробные карты Новгородской,Псковской ,Вологодской)))Помогите закачать)
Сергей так в чем проблема то?
Более детальных карт, чем ТОПО 6 ( в последних версиях 18-20) скорее всего в свободном доступе нет. Если целиком карта в Ваш навигатор не становится, вырежте в MS нужные области и залейте только их.
Причем Ваш навигатор с особых премудростях закачки не нуждается. Помещаете карту через "Проводник" винды.

SD карту на 4Гб держит, значит проблем нет. ТОПО во всяком случае влезет.
А можно и разобрать сборку jmg, убрать лишнее и собрать по новой.

Я в этом деле ламер(((((((((((

Вы никогда музыку, фильм или документ не скачивали?
И на комп ничего не писали?
Скачиваете ТОПО России на комп.
на микроSD карте делаете папку Garmin, в неё записываете файл карты (чтоб не морочиться скачивайте разлоченную)
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=884264 Дороги России Топо 6.20 (FID 1790) разлочка присутствует.
разбита на запад, восток.

Последнее редактирование:
Мне карта нужна по лесам,озерам шлепать,а не по дорогам))))

Когда разберётесь, что вам рекомендуют, тогда обращайтесь к форуму. Вам не Дороги России предложили, а ТОПО России, если вам это одно и то же, другое дело. Ищите по лесам, озёрам.

Мне карта нужна по лесам,озерам шлепать,а не по дорогам
Сергей Вы тогда распишите свои задачи более детально.
Для "шлепанья" по озерам что требуется? И о каких озерах разговор?
Для Ладоги, Онеги и прочих крупных водоемов есть BlueChart, только из него тоже надо вырезать нужные Вам водоемы, т.к. общий объем этой карты больше памяти Вашего прибора.
Для Северо-Запада есть и старенькая карта "Водоемы" с глубинами некоторых озер.
И что требуется для "шастанья" по лесу?
Предполагаю, что Вы хотите нереальных возможностей от своего прибора. Ваш навигатор растр не поддерживает, только вектор, а его возможности крайне ограничены.
Вот прочитайте: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=79181

И BlueChart скорее всего не пойдёт. Если только старый.

Уже скачиваю на карту 8 гиг через картридер))))Папку Гармин создал)))

--- Добор поста---

Предполагаю, что Вы хотите нереальных возможностей от своего прибора. Ваш навигатор растр не поддерживает, только вектор, а его возможности крайне ограничены.
Я то хотел всякие тропинки,старые дороги и тд((((

Последнее редактирование:
Вот эту я скачиваю, Дороги России Топо 6.20!

Так я уже купил карту на 8 гиг и картридер,скачал всю))))))))))))))

--- Добор поста---

Закачал на карту,вставил в гармин,а он пишет невозможно разблокировать карту!!!

Да, почитать не судьба. Умные люди пишут:
прошивка 4.00 - версия прошивки, поддерживающая карты объемом более 2 гигов, хорошая рабочая лошадка. (прошивка для чипсета SIRF)
Поддержка карт объёмом более 2Гб, а будет ли он видеть SD 8Гб вопрос.

Прошить то можно мне самому или нести в сервис?!

Вы и унлоки скачали. Открываете Cure\For old device\ тяните gmapsupp.img на UnLock Map Directory.exe, выбираете Unlock and Backup map, получаете файлы Locked_gmapsupp.img (копия лоченой), UnLocked_gmapsupp.img (разлоченная), убираете с имени UnLocked_ чтоб осталось gmapsupp.img и вот это записываете на SD.
Имейте в виду, ваш навигатор не поддерживает одновременно два файла (в отличии от современных, хоть сотня), поэтому записывать второй смысла нет.

--- Добор поста---

Можно, если осторожно, для начала проделайте что писал.

Я попробую закачать ту карту которая на 1.8 гиг вроде!

Вы уже всё скачали, зачем повторно?
Запад 1, 66Гб Восток 2,65Гб

Не получается!!!Не врубаюсь,блондин наверное((((((((((

Назад
Сверху Снизу