• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РОС Дарий. Дневник.

• Автор темы Автор темы Fr Lena
  • Дата начала Дата начала
Fr Lena, это в порядке вещей ! смотри и смотри:ag:
все познаеться через зубы :ah: и все собаки это проходят ! и все хозяйва :cc: тоже . гулять можно и нужно но без контактов с другими животными , смотреть клещей :ai:

Щен на даче ест траву, камни и песок
Ваш братик Диомид толи козлик, толи травокосилка, пасется
attachment.php

Кальций- творог, молочка. Фосфор- рыба.

Заумно. Это с чем едят? Прошу прощенья за серость. Мы рекомендовали витамины 8 в одном, приблизительно 300 руб.
Так это оно и есть. :ag: Кальциум называется. Если состав посмотрите - там кальций и фосфор.

Спасибо за отклики. Витамины мы даем 8 in 1 как раз. Больше ничего не даю, ибо лучшее враг хорошего как известно. Но прикупила отдельно кальций этой же фирмы, через день планирую давать. На выходные заберу щена с дачи - глистогонить перед прививкой и там уж и сама прививка непосредственно.
Друзья мои, у нас другая напасть. Старшего ребенка вчера Дарька хватанул за палец на ноге до крови. Перекисью промыли, но ранка сегодня загноилась, завтра муж за мазью Вишневского съездит. А у нас как на грех месяца полтора назад нашу бабушку покусала бродячая собака на улице в городе - сейчас уколы от бешенства колют (не 40 как раньше, а 5). В общем, психоз слушать приходится :( ... ну это я так, пожаловаться, поддержать меня некому, все на даче кроме бабушки ...

Старшего ребенка вчера Дарька хватанул за палец на ноге до крови.

Понятно, что это не со злобы, игрища. Просто молочные зубы у них, сцуко, острые, по себе знаю. Я Вам выше предлагал пресекать подобные выходки, и писал, как именно. А Вы, видимо, всё стесняетесь. Ну-ну...

Только делать это нужно своевременно, непосредственно после проявления неадекватного отношения к членам семьи, иначе щенок не поймёт причинно-следственную связь своего проступка с наказанием.

Всё верно Ерёма говорит по поводу кусачек малолетних: в самый момент преступления, ну, - не позже следующего. Проверено.
Совершенно не нравится, когда "идя навстречу" желаниям кусателя, засовывают свою руку в пасть. Детям вот это объяснить (и научить, чтобы так делали, если сами не очень малы) сложнее.
Не хочу навязывать своё мнение, но м.б. левомеколь (повязку с этой мазью), а не Вишневского (не знаю, насколько всё серьёзно, но левомеколь чистит ранку хорошо и быстро). Кстати, и для собак и прочих друзей подходит. Пусть скорей заживёт!
... ну это я так, пожаловаться, поддержать меня некому, все на даче кроме бабушки ...
Я поддержу ;)

PS А "жалиться" лучше всего - бабушке;). Такое счастье, если это возможно.

Илья и Яна, спасибо за ответы. Старший ребенок знает, что Дарьке в таких ситуациях можно дать сдачу газетой или тапочкой не сильно :) Но ведь и Дарий не со зла, ему так хочется играть! Сегодня все страсти улеглись, все спокойно.

Дарий: «Вот это жизнь!:er: Не то, что у заводчика в загоне. :ab:
Вот это жизнь.jpgНа воле.jpg

Спаниэля начинать дрессировать надо рано, иначе потом будет поздно.

Несколько фотографий Дария:
WP_20150711_003[1].jpg
Первый выход в лес
WP_20150711_014[1].jpg
А это совместный отдых с кормилицей после небольшой прогулки:ag:
WP_20150711_046[1].jpg
знакомство с рекой и ее обитателями задумчивым взглядом провожаем летающих над рекой стрекоз и ласточек
WP_20150711_016[1].jpg
небольшая прогулка в поле рядом с речкой
а в о всем остальном щенок растет, уверенно набирает вес, на месте не сидит все исследует пробует на зуб начинает выслеживать и ловить бабочек:ag:

Для сравнения, несколько фотографий щенков этого помета.
Щенкам исполнилось почти 3 месяца.
Дакар уже на Камчатке, перелёт перенёс нормально. Освоил свой дом.
Вот его фото, обратите внимание на пластику задних лап, поза «лягушка».
Дакар Камчатск&#10.jpg
А это в машине, очень характерны мощные передние лапы.
Дакар в машине.jpg
Диомид живёт и растёт в Питере. Фото Диомида «романтика - нюхача», очень похож на своего отца Дублина.
Диомид сидя.
Диомид сидя.jpg
Диомид лежа
Диомид лежа.jpg
Диомид в игре
Диомид на столе.jpg
Даяна адаптирована к проезду в машине на дальние расстояния, в жаркую погоду приходилось делать водные компрессы животика.
Язык Даяны
Язык Даяны.jpgС машкой в машин&#.jpg
Начала приобщаться к охотничьим будням и условиям, знакомство с непогодой, костром, лесом, высокой травой, ночевкой в лесу, озером, гамаком.
Бивак в лесу
Наш лагерь.jpgСобачки отдыха&#11.jpgДаяна и Гера.jpgМама и дочка.jpg

Папка и дед очень довольны увиденным и передают пламенный привет всему потомству. ))) :yelclap:
Ждут на "посмотреть" в поле.
JimDublinPortreit.jpg

Охотничьи традиции надо продолжать!
Ну и, собственно: воды бояться - спаниелем НЕ БЫТЬ!
Jump_3.jpg

Вложения

• JimDublinPortreit.jpg
    JimDublinPortreit.jpg
    87 KB · Просмотры: 76
Да, действительно очень похож.

Славный фотоотчет.

У самого была спаниелька, приятно видеть Ваш фотоотчет. Надеюсь, собравшись с духом и соединив желаемое с возможным, обрести РОСа в Питерском клубе. Успехов Вам и Вашему питомцу, от души! Так же, радуйте новыми фотоотчетами. С уважением-

Назад
Сверху Снизу