Автор темы
GEORGE
Завсегдатай
- С нами с
- 24/02/04
- Постов
- 645
- Оценка
- 138
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Георгий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- много разного
- Собака(ки)
- нет
Купил вышеупомянутое изделие. Сегодня отстрелял. Правда по - любительски - пока только в глухом перелеске по "произвольным" мишеням. Ощущения - полный восторг. Этож Ка-лаш-ни-ков у меня дома . Брал исключительно для стрельбы пулей и картечью, так что вариант со сверловкой цилиндр - со сменными дульными насадками. Сразу купил два восьмизарядных магазина. Пуля Полева от рекорда - стрелял метров на 20-25 - кучность значительно выше, чем при стрельбе из классического ИЖ-12. Практически куда прицелился туда и попал. Скорострельность даже черезмерно высокая - восьмизарядный магазин достаточно прицельно можно отстрелять секунд за пять. Стрельба патронами магнум оставила не очень приятные впечатления по сравнению с обычными - карабин изрядно подбрасывает, уходит 1,5-2 секунды на прицеливание и прикладку после каждого выстрела.
По результатам буду докупать: пламегаситель, резиновый затыльник, возможно переднюю мушку.
Оптику обязательно. Кстати, подскажите какую лучше брать. Желательно ночную.
По результатам буду докупать: пламегаситель, резиновый затыльник, возможно переднюю мушку.
Оптику обязательно. Кстати, подскажите какую лучше брать. Желательно ночную.