• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено Отдам Автомобильные аксессуары в СПб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, пока вынужден приостановить тему с аксессуарикой.... Просто боюсь пообещаю, а в наличии не останется. До след среды раздам тем , кто зарезервировал, подобью остатки и обновлю тему. Спасибо за понимание:ad:

Если будет что на остатках, то дай знать. Нуна держатель под Самсунг.

Гусь Лапчатый, денис напиши , какую нужно, после гаража отпишусь есть или нет.

bonardis serg, Я бы кружку забрал на ю.з.е

На длинной штанге с зарядкой от USB для Самсунга. 150х75.

маклак,
Романтик,
Таких нет к сожалению, посмотрел остались несколько коротких и шт 4 как 2 последних

Гусь Лапчатый, такая есть, считай застолбил.

--- Добор поста---

маклак, бери с юсбишкой щас отдавал человеку, понравилась мудовина....

--- Добор поста---

Серега2, если останется после резервов, застолблю

--- Добор поста---

Permjak, тоже отвечаю, нет с прикуркой, есть пока с юсб.

--- Добор поста---

есть еще перчатки типа резиновые, я в них масло меняю, чтоб не ушатать руки. ну и так много куда пригодны, они с утеплением.

--- Добор поста---

San_San, надеюсь всё пригодиться, как затестишь держалку, напиши.

маклак, Лех специально для тебя изыскал 2040.jpg
ННННННАДА?

манометр из коробки сломался - стекло выпало, все-таки придется заказать на али новый взамен утерянного. Перчатки очень хороши, есть такая же пара, но уже слишком грязная и перекочевала в уаз, при копании в грязи незаменимая вещь (металлическими тросами руку не проколоть). С держалкой так: у старой шарик больше, так что идея не пошла, но у этой ток заряда выше чем на моем переходнике (по коробке, на старой при навигации телефон не заряжался), так что поставил как станцию для зарядки телефона, буду думать как повыше поднять. Кстати штанга большие нагрузки не держит (лежачие полицейские) - разгибается. Коптильню не тестил)

так я так и написал, что большие нагрузки)

bonardis serg, Серёга, там алкотестеры не подвезли случайно? ))

Не Юр. Нету.

Резерв снимаю. Спасибо.

Народ закинул всё в машину.
Романтик,
маклак,
при разборе завалов нашел ваши запросы так что всё оке.))

Приветствую! Очень заинтересовала 1955.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу