• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Случайность.

Я в Канаду в этом году отправлял DHL - так вот - груз массой 1 кг в небольшой бандерольке мне вышел на отправку 5500р. Сестра из Канады тоже мне отправляла посылку, но не DHL а почтой их какой то - шло дольше, по ценнику было в районе 50 еврейских рублей. Так что подтверждаю дороговизну сего мероприятия, плюс там список ограничений того, что отправлять нельзя - и этот список ОГРОМЕН.

Вчера заехал на почту..посылка 25x25x55 весом в 1 кг со страховкой в 700 долларов (прицел) кораблем с получением в теч. 2 мес - 60 дол. авиа с получением в теч. 2 недель - 95 дол.

2 мес - 60 дол. авиа с получением в теч. 2 недель - 95 дол.
Вы еще не всю инфу узнали - теперь узнайте сколько вам будет стоить таможенная пошлина с этого прицела за 700 баксов, и плюсуйте, плюсуйте....)))

towers,отсюда больше ничего...российская таможня может что то запросит..я не знаю.По Канаде никаких ограничений.Я здесь оружие отправляю...запакованное ,конечно, но видно же что это карабин..ни разу ни одного вопроса.Обычно со страховкой.Иногда наложенным платежом.

Назад
Сверху Снизу