• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Остались колеса размер 14

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 482
Оценка
1 096
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
После продажи рено логана остались зимние колеса, естественно бу. Может кто купит? В цене не ориентируюсь( Купчио.

Пипец....поставил меня в тупик))) Отвечу так - хрен знает. Лежат у тестя в гараже. Посмотреть можно сегодня вечером.

Kfin, ну ты и автолюбитель! :ag:
Отвечу так - хрен знает.
Кроме заводских размеров допустима замена на Рено Логан шин с параметрами 175/70 R14, 185/70 R14 и другие. Шины на колеса Рено Логан подбираются в зависимости от таких параметров, как ширина и высота профиля, диаметр.

Ежели 185/70 то подошли бы.. 195/70 вообще бы шикарно!!

--- Добор поста---

А посмотреть- так я же как всегда в лесу.. Только в пятницу домой поеду..

Теме ап! За бутылку "крепкого" тестю (а то он с меня за хранение требует)) - отдаются!!!! Забирать около метро жд Обухово в гаражах. Первому заинтересовавшемуся кидаю телефон тестя и договаривайтесь.)) Зима скоро! Скользко! А мне самому надо 215/65 R16 ((((

Теме ап! За бутылку "крепкого" тестю (а то он с меня за хранение требует)) - отдаются!!!! Забирать около метро жд Обухово в гаражах. Первому заинтересовавшемуся кидаю телефон тестя и договаривайтесь.)) Зима скоро! Скользко! А мне самому надо 215/65 R16
Приветвую сосед . Скиньте в личку номер . Есть 205/55 R-16 , не подойдёт ?

Можно закрыть тему, а как - я не нашел кнопки((

Назад
Сверху Снизу