• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сергей Будилин назначен директором Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства Минприроды России

• Автор темы Автор темы blanik48
  • Дата начала Дата начала
не ждите ничего доброго. Только полный крах и открытый кран высасывающий деньги

Люблю смотреть на людей, которым в этой жизни всё понятно. Легко им жить на свете....
Есть люди знакомые с фактологией, а есть люди, понимающие концепцию. Задача управленцев состоит в том, чтобы уничтожить все отрасли отечественного народного хозяйства. Или у Вас есть сомнения? В какой-то отрасли наметился прорыв?;)

(Поставив будильник на 5.00)
Ленинградец
, Так вы ответьте для начал - вы сами задачу ставили? Или со свечкой стояли? Или вам "и так ведь всё ясно"?

[h=3]«НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ТАК ПЛОХО, ЧТОБ НЕ МОГЛО СТАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ» (С)[/h]Четверть века назад мне молодому охотоведу казалось что хуже уже некуда.
И я ушел с государевой службы.
А вдруг у этого получится?

--- Добор поста---

Надеюсь,что все знают притчу о трех пакетах в сейфе, когда старый начальник передавал дела новому...

Или со свечкой стояли? Или вам "и так ведь всё ясно"?
Я просто знаю, как знаю то, что в Якутии зимой холодно, хотя там никогда не был. Вы тоже сможете, образование и умение анализировать Вам в помощь.:)
А вдруг у этого получится?
На это и рассчитывают. Ничего не получиться, но вам снова дадут надежду и нового руководителя. Будет как в песне:
"Нам нового начальника назначили.
Ну, с этим по домам и разошлись."

LSA, этого поставили не рулить а выполнять чьюто задумку .Поставили примерно как женщину Сердюков.Так же как чехарда ставлеников в лесном хозяйстве после последнего спеца в лесном хозяйстве Шубина.

Я просто знаю, как знаю то, что в Якутии зимой холодно, хотя там никогда не был.
Ты не знаешь - тебе об этом рассказали. А может рассказчик приукрасил или сгустил краски..

--- Добор поста---

этого поставили не рулить а выполнять чьюто задумку .
Вообще-то это и есть работа чиновника.

тому кто задумал не нужна ни охота ни охотники , ему нужно деньги выкачать и самому быть в стороне.Чиновник такого типа будет только паскудить.

тебе об этом рассказали. А может рассказчик приукрасил или сгустил краски.
Полученное в школе образование позволяет мне не только верить, но знать и понимать. И я знаю и понимаю, что в Якутии не может быть тепло зимой. А вот рассказам Марко Поло об орлах, охотящихся на слонов, необразованные люди именно что верили.
это и есть работа чиновника.
Чиновник исполняет чью-то частную задумку, а задумка, в свою очередь, является частью управленческой концепции.
Чиновник такого типа будет только паскудить.
Чиновников другого типа нам не разрешат. Кстати, я жил в стране, где слово "чиновник" носило негативный смысл. Вероятно не зря...

Интересно, как смена руководителя отразится на порядке проведения ЗМУ.....

Советский Союз.

Теперь точно кирдык полный Русской Охоте.....

Назад
Сверху Снизу