• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено веников для бани куплю в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Telman-spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Telman-spb

Пользователь
С нами с
23/05/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Тельман
Оружие
вепрь 12, муфлон 410 , мр 155 , GP 12,оса
Собака(ки)
голая китайская хохлатая ))
куплю разных - берёзовых,дубовых , можжевеловых ну и экзотику вроде крапивы,эвкалипта и прочих травок-муравок ))
по разумной цене - по десятку,два разного вида
будет хорошее качество и достойная цена - возможно постоянная оптовая закупка в хороших обьёмах
желательно у самих заготовителей

Да наготовить то можно всяких ,но кроме экзотики конечно типо:ag: эвкалипта ,вопрос в цене и доставки до СПб.

хороших обьёмах
желательно у самих заготовителей

А если эти заготовители в др регионе проживают? У меня батя собирает веники в определенное время, так что даже через год с веника в парилке ни один листочек не отпадает. Но все это в ВОлогодской области.

замечательно!даже и не слышал про такие.
как купить десяток -два "посмотреть" ?

сам заготавливать не умею -да и не совсем просто это неумеючи- тут и время определённое нужно и лист правильный брать сушить грамотно
..настоящий хороший веник это не просто - придти веток нарезать

..настоящий хороший веник это не просто - придти веток нарезать

ну скажем... именно так все и делается. просто нужен момент, когда эти ветки рвать, иначе потом замучаешься баню отмывать от этих листьев. А сушатся просто - в сарайке.
как купить десяток -два "посмотреть" ?
в отпуск до конца июня еду. если пойдет машина в питер - попробуем "заготовить". Правда все время забываю - толи в июле, толи в июне, после какого-то праздника заготавливаются.

Заготавливали также дубовые - легкие, как игрушка, но запаха ноль. Заготавливали "ароматические" с веточками смороды. Были веники и из вереса - это отдельная песня!

Алексей - это берёза к тройце привязана )

Алексей - это берёза к тройце привязана )
А есть еще какой-то праздник? Для дуба или эвкалипта!

Дуб ближе к августу. Хвойные на растущую луну )... ну а праздник можно выбрать , если что )
Про Евкалипт не в курсе )))

Могу отправить дубовых и берёзовых(сбор 2014) транспортной компанией из Саранска. Доставка обойдётся в районе 300руб. На выходные еду в деревню на пасеку, могу сфоткать для примера. Не скажу что продержаться месяц при походе в парилку хотябы раз в неделю, но пару раз для одного вполне будет достаточно. Я вообще каждую баню новый замачиваю, на второй раз аромата почти нет.

доставка 300 руб - а цена самого веника ?
..может тогда уже и медку с пасеки с сотами заодно - коли своя пасека ))
я с удовольствием!
да и товарищи - если хорошие веники - то желающих наберётся !

--- Добор поста---

честно говоря- про веники с веточками смородины в первый раз услышал !
с удовольствием куплю и попользуюсь!
...из тех покупных,что везде продаются - и на одного раза не хватает - после нескольких заходов одни веточки остаются

Троица прошла,кто ещё веников крутит?

Есть веники. Есть и просто береза и с полынью, с таволгой, с вишней....можно и с крапивой навязать.

,кто ещё веников крутит?

Узнал я, веники у нас привязаны к Иванову дню (Рождество Иоанна Предтечи) - 7 июля. Батя вяжет в течение недели-двух. Лист крепкий и не отлетает.
НО к сожалению я пас. Везти мне не на чем:)

БЕРЁЗОВЫЕ веники заготавливают с Петрова до Ильина дня.. с 12.07 по 02.08.... старики так учили. дубовые авг. сент.

Прикупил веников в Луге на рынке. На вид очень качественные. Береза и дубовые по 50р. штука.

далеко ехать ? сам бы заскочил

есть веники у кого-нибудь?
..необходимость ещё есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу