• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано розы свежие по 20 руб Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Telman-spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял вчера утром 60шт оранж.цвета ко дню рожд.супруги.Поздравил,черенки подрезали и в воду.К вечеру бутоны стали раскрываться.Красота!А утром половина уже поникла,большая часть которых даже почернела.Как всегда кроилово,привело к попадалову.ОГОРЧЁН,лучше бы укроп подарил на эти деньги.

П.С.супруга отзвонилась,Тельман уже заменил цветы,на короткие правда.Это делает честь продавцу несомненно,хоть "ложка уже и не к обеду"

Последнее редактирование:
увидел ваше объявление ...
в течении часа приехал поменял розы на другие, "маленькие " ( 50 см ) ! простоят дней 5 ,предполагаю
ещё раз приношу свои извинения за такой инцидент

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

..дальше - удалили фотографии роз,которые "поникли" и даже "почернели" ,жаль,если есть возможность ,вставьте пожалуйста

когда вам вынесли цветы - вынесли двух видов "маленькие" ( 50 см ) и "большие" ( 80см )
и ПРЕДУПРЕДИЛИ -те,которые короче - свежие !
те,которые высокие - не совсем .
вчера сфотографировал розы,которые вернули, не считаю,что они "плохие,чёрные,умерли" и т.д

на некоторых розах есть недостатки,влага попадает на лепестки иногда в процессе переноски,загрузки,с охладителей может капнуть..нужно просто эти лепестки снять и всё
розы иногда ломаются - это ни от меня ни от роз не зависит
на розах есть шипы - они колются - это ни от меня ни от роз не зависит
розы,которые совсем не подвержены никаким изменениям - называются искусственные.
ни искусственными розами ни укропом не занимаюсь!
=================================================================================================================================
ещё раз приношу свои соболезнования за этот инцидент!

20150913_181932.jpg20150913_181722.jpg20150913_181717.jpg20150913_181738.jpg

Интересный вы челеловек,Тельман.К чему "ловить меня за хвост".Судя по обилию ковычек в тексте считаете,что лукавлю?!Чтож,давайте по порядку:мне ваше "через час"-ехалоБолело,мне вчера надо.Фото я спец.удалил и на нём вечерний снимок"бутоны распускаются",а не поникшие...Далее,тема о продаже СВЕЖИХ РОЗ!!!Заказ по вашему требованию делался сильно заранее и неоднократно подтверждался на конкретную дату!Вы подтвердили,потому я в праве расчитывать на СВЕЖИЙ товар,а не затареный заранее и терпеливо меня ожидающий неск.дней.Если не способны-поправте тему и укажите в первом топике .Чтобы не было так:"а вам вынесли и предупредили"Ага,я с Наврвской на Гражданку припёр,а мне:"Карочи,длинные с душком или кАроткие пАсвижее.Ценник один..."Это ЧО?!Или бери что дают,или носись по ларькам,ищи другие.Мы договорились и я расчитывал.И времени у меня нет,уехать нужно.Далее об обмене.Вы к чему это всё расписали?!Почему на месте не выяснили ЧТО не понравилось?Или сами типа не видели,что бутоны чернеют изнутри?Снаружи мы их ободрали сразу,но не об том разговор.Да и замена короткие на длинные не одно и тоже.Ну да и хрен с ним,праздник прошёл.Да, и не нужно из себя жертву делать,мой случай не один такой,как выяснилось.Эпизод со свадьбой помните?!Один-водин.Просто порганизованнее и чуть поотвественнее будте пож.!Вот такой мой ответ для вас.Заметте вынунужденый.Будте здоровы!:ca:

У меня был такой вот момент.
Купил как-то два букета в одном из сетевых цветочных магазинах нашего города.
Продавец уверил, что оба букета из одной поставки и т. д.
Один букет на следующий день упал. Жутко неприятно.
Но нести обратно ичего-либо требовать бесполезно.
да и цена за оба букета весьма приличная.

К чему это все, а вот к чему - если ехало-болело, то и не нужно было брать вообще, если были сомнения.
Тем более Вам их поменяли ?!
Свежие розы в Питере такого качества нигде не найдете !

А у Тельмана все отлично !!!

Это про что?Если бы сомнения были,то я бы и не поехал!И меняли уже не мне.Вы видели букет ,купленный мной?!Об чём толкуете?!Я рад,что У Тельмана всё хорошо!Но я покупал,чтоб и супруге моей было не плохо.Собственно доказывать никому ничего не буду.Или тут только восхщаться можно?!

интересны розы к 16 октября - красные, белые.. количество думаю пачки три красных и две белых. Будут?

Будут если нужно !
..но по этой цене ЦВЕТ непредсказуем..какого цвета появится такого и будет

..можно заказать именно красные ,белые и прочего цвета - в этом случае цена от 50 до 75 руб,в зависимости от длины

хорошо - буду брать рандомом :) если что как поздно можно подъезжать?

уже завтра - как связаться? где забирать точно?

Приветствую, мнеб до 18го 40шт. Как связаться?

как связаться?

На всякий случай отвечу вместо Тельмана. ЕГо телефон указан в профайле.
Галочка около ника, выбрать "просмотр профиля":)
всем удачных и красивых цветов...и прекрасных эмоций в ответ от особ, одаренных этими цветами :)

Спасибо

Спасибо!
телефон в личку вроде всем написал..

У меня случилась накладка.. Сидя с телефона не смог ввести пароль... И как итог ни профиль, ни личку не видел... При том несколько раз его сменил. Я извиняюсь, но так и не смог связаться с Тельманом. И приобрести цветы, к счастью выкрутился и свадьба прошла на ура. Теперь я женат :)
Теперь телефон у меня есть и надеюсь на сотрудничество в будущем..

Добрый день.Хочу купить 2ноября 2 пачки роз,возможно?

На 31 октября осталось 3 пачки
Цвет белый и бежевый

2ноября утром или даже лучше 31 вечером в веселом поселке нужна одна пачка. Как связаться и купить? Мой тел 8911990368два

Тельман спасибо за цветы!Попросил девочек в цветочном магазине оформить букет,получилось красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу