• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано розы свежие по 20 руб Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Telman-spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Telman-spb

Пользователь
С нами с
23/05/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Тельман
Оружие
вепрь 12, муфлон 410 , мр 155 , GP 12,оса
Собака(ки)
голая китайская хохлатая ))
image-4ed61a02c2ccc86c8df1fcce9cb91df0fab351d59cf07c854070dfd6f4d9979e-V.jpgпродам свежие розы по 25 руб
самовывоз Север\Весёлый Поселок
только пачками
пачки по 20 шт
цвета разные ( очень часто непредсказуемые )
доставки нет и не предполагается

поставка 1- 2 раза в неделю
большую часть сразу разбирают ,остаётся сотня-две
в "высокий сезон" возможно увеличение цены до 5 руб

насчёт роз -
розы все свежие !
поставите в воду - желательно раз в 2 дня менять воду и подрезать по 2-4 см
розам очень хорошо,когда им ЕЖЕДНЕВНО на ЛИСТЬЯ брызгают водой ( из любого разбрызгивателя - в магазинах по 30 руб всякие насадки ..или от бутылок типа "мистер мускул" что-то если осталось ..если нет - можно просто немного рукой брызнуть )
розы боятся жары и боятся прямого солнечного света
розы боятся,когда на лепестки попадают водой
это важно -
когда стоят два букета - один без упаковки - второй в упаковке ( не плотно прилегающей к листьям ) второй на 30- 70 % простоит дольше - так как там образуется что-то типа "влажного микроклимата",которые не позволяет влаге испарятся быстро с листьев

перепробовал кучу всевозможных "присадок" в воду для букетов -
пожалуй "кризал " оптимальный вариант ...наши даже и не пробуйте ,проверенно )))
..или можно самим сделать - в воду добавить чуть-чуть тростникового сахара и каплю-две хлорсодержащей жидкости (типа "белизны" )

дней 5-семь-10 ( +,- ) при должном уходе должны простоять

..для дачников-огородников-садоводов и просто любителей природы и прекрасного бывают саженцы роз по 60 руб ( сейчас остался только белый цвет )
саженцы от 1 шт
цвет сейчас остался только белы(уайт наоми )
саженцы предназначены для открытого грунта
DSC_0015.jpgDSC_0014.jpgDSC_0013.jpgDSC_0011.jpgDSC_0012.jpg

DSC_0001.jpg

Самовывоз с Гражданки .
Писал ,напоминаю

Вложения

• DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 311
Последнее редактирование:
60 cm обычно

я не против !
))
большинство тех,кто берёт розы,так и делает

[ADMIN="Романтик"]Вся информация должна быть в стартовом посте, а не размыта по теме!!! Добавляйте инфу в стартовый пост при помощи его редактирования!!!! Не нарушайте правил раздела Торговля: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=51020 [/ADMIN]

Михаил, не размываю информацию, а только отвечаю на заданные вопросы!
Кто-то в личку напишет, кто-то здесь спросит.
кто-то спросит телефон или емейл. Читал правила и строго их соблюдаю.Не могу предусмотреть все вопросы, а писать долгое эссе по поводу роз это нарушение правил

Михаил, не размываю информацию, а только отвечаю на заданные вопросы!
Тельман, отвечайте обязательно, только всю важную информацию дублируйте в стартовый пост, у вас есть возможность его редактировать на всем протяжении жизни темы, тем более, что стартовый пост закреплен для показа на всех ее страницах, и покупателям не надо будет перерывать всё в поисках ответа или повторять несколько раз одни и те же вопросы.
С уважением, Михаил.

Саженцы роз тоже от 20шт?Какие сорта есть?(куст,парк,флориб)

На 28 число какие цвета предполагаются быть в наличии?
Более свежие бывают или только такие как на фото?

А на ганзе это не вы розы продаете?

розы все свежие !
если не свежие - то обязательно сообщаю,сколько они уже простояли и сколько ещё будут стоять
часто бывает - на выбор всегда несколько пачек..и всегда есть возможность отказаться конечно,Если не понравилось что-то
на ганзе -это тоже я ))
DSC_0015.jpgDSC_0014.jpgDSC_0011.jpgDSC_0012.jpgDSC_0013.jpgDSC_0013.jpg
насчёт саженцев - от 1 шт
сорт сейчас остался "уайт наоми"
саженцы предназначены для открытого грунта ( в помещениях в кадках тоже сажают ))

...кстати - то что роза стоит хорошо ,лично проверенно !
сам тоже дарю своим эти розы - неделю и больше у меня дома стоит без всяких манипуляций

на всякий случай даю - сутки гарантию с момента приобритения !
возвращаю деньги без всяких вопросов

..иногда бывает кризал -раствор для роз раздаю бесплатно,литровую и двухлитровую тару приносите,буду наливать - но это не всегда

Тельман,здравствуйте! А как с Вами связаться?

Поддерживаю RAM в вопросе о том как с вами связаться.

написал в пм
..насколько я понимаю,контактов именно здесь нельзя писать

И мне контакт,плиииз.А вообще,телефон можно в подписи прописать или в своём профайле "о себе".;)

Забрал у автора темы розы. Качеством доволен. Теме ап!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу