• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блин #2

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex78hunter

Участник
С нами с
22/08/12
Постов
273
Оценка
53
Живу в:
Санкт-Петербург(Петергоф))
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1992
Оружие
Иж-27, Вепрь-Молот
Собака(ки)
Нет
Не судите строго .Второйотчет всего.
Начитавшись всякойкрасоты, (я про отчетынаших форумчян) решился рассказать просвою весеннюю охоту в 2015 году. 8ae2a18416f8d02545dd3e01965.jpg

По традиции открытиевесной мы (это наша охотничья банда)встречаем на болоте.
У нас там построеназасидочка(5 уже по счету за 20 лет).
h-214.jpg

h-207.jpg

Идти туда где-то часика2-2,5 пешочком от ближайшейдеревни спокойным шагом.
В этот раз собралосьвсего 3 человека .Выдвинулись в пятницудошли до места ,чучалки поставили,тяпнуличуток и легли спать чтоб с утра по раньшезорьку не проспать.
Проснулся первым крякнулв манок и чудо!!!!!тут же ответ и метрахв 30 падает селезень и ломиться вчучела!Бах! И первый весенний трофейвзят. Зато потом как обрезало((((Только стайка чирков в дали пролетело.
h-201.jpg

h-217.jpg

Вернулись с озера домойи вечером на тягу.Тут уже ребят собралосьчеловек 8.Есть у нас местечко(тожетрадиционное ).Я с отцом туда лет с 10бегал.
Шикарная и высоченнаяель.Под ней как в шалаше находишься.Ребятаза отмечание взялись ,а я хен (уже зарулем).В итоге первого валю просрали(из-за)перевода времени,точнее его не перевода))))он(валя прошел в 20-30(хотя годами замечено,что раньше тяга начиналась в 21-30).Итог 9 налетов .Стрелял по 2 оба мимо.
h-205.jpg

h-204.jpg

h-215.jpg

h-211.jpg

h-212.jpg

h-209.jpg

h-208.jpg

h-203.jpg

h-206.jpg

h-216.jpg

И потом каждый вечер втечении всей охоты маршрут Петергоф-Тосно (дом-охота).Леща жена беременная просила закоптить(еле домой довез,чуть слюной не истек!!)
За всю охоту взял 3вальков и одного селезня.Лично мнепоказалось ,что на вальдшнеппа рановатооткрыли охоту. Холодно еще было.Строгоза отчет не судите и палками просьба небить.
Искренне ваш.

А.С. Сухов

Вложения

• h-201.jpg
    h-201.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 130
Приятно читать.... С полем!!!!!

Не засидка -БУНКЕР, однако.

Шалаш Ильича ))) - круто !!! ))) - ЗАЧЕТНО !

Капитальный бункер...А гуся не было на озере за все время? Или вы только на открытие туда ходили? С полем!

Бункер понравился! Капитальное строение! А как он в межсезонье стоит, не грабят, не ломают?

Зачетный бункер!!!
От вида копченых лещей слюна пошла :D

А почему название темы "блин"? Дичь была, стреляли, отдыхали. Все нормально! А "блин" это когда приехал, замерз и уехал. А тут - санаторий с лещами)))

• Like
Реакции: LOS
А почему название темы "блин"?
Это про произведение мое не про охоту!второй блин тоже комом как и первый!
А как он в межсезонье стоит, не грабят, не ломают?
Нормально этому 2 года до него был 7 лет стоял(сожгли из зависти)
по осени сильные и бодрые
Осенью они сильнее устают(молодняка много он стаи и приземляет)

--- Добор поста---

вот тоже подумал, жить можно
Дык я там по осени по 3-4 суток и живу.

--- Добор поста---

.А ворон-красавец на верхушке елки
Ворон куплен а ОКее как садовое украшение.Его по ночам его совы атакуют:ag: Значит чучалка -работает!

--- Добор поста---

.А ворон-красавец на верхушке елки
Ворон куплен а ОКее как садовое украшение.Его по ночам его совы атакуют:ag: Значит чучалка -работает!

С полем! Хорошее сочетание охота и рыбалка. А вот селезня можно было бы так же закоптить. Но конечно перед этим его соответствующим образом подготовить, Удачи.

Основательно!Я про бункер.Надо ещё и баньку к такому-и жить можно!!!:bf:

Скрадок 80 level.:ag::ag::ag:

Назад
Сверху Снизу