SerPop
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/05
- Постов
- 1 396
- Оценка
- 571
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
- Собака(ки)
- РОС
Выглядываем аппетитного тетерева:

Добываем его, обдираем, разделываем на части... Готовим:
порезанное мясо обжарить до корочки, добавить пару столовых ложек муки пожарить еще. Добавить красного вина (можно разбавить водой). Посолить, тушить час. Добавить морковь - от 3 до 6 штук ("морковь в тетереве" - неплохой наполнитель блюда, даже на вкус тех, кто морковь не любит), и отдельно пожаренный лук (3 луковицы). Продолжать тушить еще 20 мин. Бросить лаврушку, ягоды можжевельника. Добавить картошку (4 шт.) и бруснику (4 пригрошни). 2 чайные ложки сахара. Раздавить 3 зубчика чеснока, поперчить. Готовить до готовности картошки.











Приятного аппетита!

Добываем его, обдираем, разделываем на части... Готовим:
порезанное мясо обжарить до корочки, добавить пару столовых ложек муки пожарить еще. Добавить красного вина (можно разбавить водой). Посолить, тушить час. Добавить морковь - от 3 до 6 штук ("морковь в тетереве" - неплохой наполнитель блюда, даже на вкус тех, кто морковь не любит), и отдельно пожаренный лук (3 луковицы). Продолжать тушить еще 20 мин. Бросить лаврушку, ягоды можжевельника. Добавить картошку (4 шт.) и бруснику (4 пригрошни). 2 чайные ложки сахара. Раздавить 3 зубчика чеснока, поперчить. Готовить до готовности картошки.











Приятного аппетита!
Последнее редактирование:
Ну если час тушить - доходит.... А то я встречал рецепты, где предлагают готовить 20 минут на все-про все....
Я практически один в один делаю, но без моркови и добавляю чутка сушеных белых. Много не нужно, только для легкого аромата. На одну тушку три-четыре средних шляпки.