Victoru
Участник
- С нами с
- 08/01/14
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Класс! Спасибо за отчет и прекрасные фотографии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по правому, через Енотаевку.
Просто отличная дорога!
по левому берегу- намного красивее.
Поймал-засоли))) После твоих отчетов еще долго не хочется браться за перо Талантливый ты мужик! Начал показывать твои шедевры(как полный профан) человеку с фотографией "на ты". Так вот такие фразы как "ну это ничего особенного"и добавляя разные технические термины...посмотрев на другие он "снял шляпу".принцип "поймал-отпусти"
Начал показывать твои шедевры(как полный профан) человеку с фотографией "на ты". Так вот такие фразы как "ну это ничего особенного"и добавляя разные технические термины...посмотрев на другие он "снял шляпу".
Огарь конечно вкусный!!!Местные только рыбой занимаются им поэтому и не понять.Но местные говорят, что она не вкусная. Наверное, готовить не умеют.
да мне кажется не все и выживают в результате сего способа. Пока крючок вытащишь, сколько времени рыбу руками держишь...Наши руки для них равносильны ожогу. Температура-то тела наша на порядок выше.я не приемлю принцип "поймал-отпусти"