• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Больше, чем рыбалка.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Класс! Спасибо за отчет и прекрасные фотографии.

Просто отличная дорога!

Но по левому берегу- намного красивее.

И кстати, если кто поедет - не едьте через Тамбов. Мы ехали СПБ-МСК-Тамбов-Волгоград-левый берег- Володарский, и убедились, что участок от МСК до Волгограда нормальный лишь кусками. БОльшая часть дороги- г...
Посему обратно мы ехали через Воронеж. Крюк в 85 км всего, зато везде едешь сколько камеры позволяют (хотя много платных участков). В общем, правильнее ехать : СПБ-МСК-Воронеж-Борисоглебск-Волгоград- правый берег Волги-Володарский. Романтизьму меньше, но трасса лучше.

Вот это зачотище!!!! Игорь,спасибо за фотки!!!! Жерехи супер!!! А фотка удода как открытка..:-)

Согласен! Фотки знатные! Спасибо, Игорь.

Друзья, спасибо за отзывы! :)

Спасибо за фотопутешествие и за таких милых УЖастиков:-)

Игорь, ах как у тебя, как и обычно, все красиво получилось... и с рыбой...и с впечатлениями :yelclap::yelclap::yelclap: с чем тебя и поздравляю и желаю побольше таких красивых поездок!!!

принцип "поймал-отпусти"
Поймал-засоли))) После твоих отчетов еще долго не хочется браться за перо:ag: Талантливый ты мужик! Начал показывать твои шедевры(как полный профан) человеку с фотографией "на ты". Так вот такие фразы как "ну это ничего особенного"и добавляя разные технические термины...посмотрев на другие он "снял шляпу".

Начал показывать твои шедевры(как полный профан) человеку с фотографией "на ты". Так вот такие фразы как "ну это ничего особенного"и добавляя разные технические термины...посмотрев на другие он "снял шляпу".

Ну ясное дело, что весь отчет из хороших снимков не составишь. Я тебе больше скажу, целый ряд снимков вообще сделан на смартфон. Так что тут конечно надо разграничивать : если пишу отчет - снимки могут быть разными, даже откровенно некачественными. А вот если же я буду выкладывать снимки в раздел Фотоохота, то буду стараться мусор туда не выкладывать :)

Я уверен, что про те снимки, которые для многих из вас выглядят хорошими, многие скажут - ничего особенного. А некоторые вообще скажут - Г... :) Цэ дило такэ :)

Завистники.. б:ag:

Спасибо за отчет!!!Как всегда на высочайшем уровне!!
Я как на родине побывал..Все пейзажи родные и знакомые!

Но местные говорят, что она не вкусная. Наверное, готовить не умеют.
Огарь конечно вкусный!!!Местные только рыбой занимаются им поэтому и не понять.

Орлан красавец!!!

Круто!!! Столько рыбы я да-же в рыбном магазине не видел...:ai:

я не приемлю принцип "поймал-отпусти"
да мне кажется не все и выживают в результате сего способа. Пока крючок вытащишь, сколько времени рыбу руками держишь...Наши руки для них равносильны ожогу. Температура-то тела наша на порядок выше.
Спасибо, Игорь, обалденные фото и очень интересный фотоэкскурс. :)

Назад
Сверху Снизу