• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шкура тигра. С чего начать?

  • Автор темы Автор темы Kongoko
  • Дата начала Дата начала
Думаю шкура просто была засушена, если на ней даже мясо есть. И если даже что-то вымоется не чего страшного.
Делать такой категоричный вывод, что шкура не обработана химикалиями, только из-за того, что на ней остались прирези мяса, я бы не стал. Запросто могли некачественно отмездрить, понадеявшись на консервант.

радует , только то , что это мясо на шкуре еще не сползались есть муравьи
Может просто не распробовали ещё? :ap:
А как распробуют, так не только мясо, но и кожу сожрут...
 
Писал писал и все слетело :cg:
в двух словах :
доработать шкуру синтетикой , ей по фигу чем она выделана
1) размочить кусочек , если не растворится шкура , то все ок
2) отмока соль 40 г/литра + антисептик
домездрить
3) додубить синтетикой
4) прожировать финишной жировкой
 
Назад
Сверху Снизу