StSpegel
Пользователь
- С нами с
- 24/04/15
- Постов
- 189
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Международная
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Pelengas
Докупив на днях снаряжение, соблазнив жену и детей природой и вкусными шашлыками, 11 мая отправились в сторону горовалдайского озера.
До этого ни когда ПО и фридайвом не занимался, ласты одел впервые, а гидрокостюм - во второй раз, первый раз одевал его дома на примерку.
Возвращаясь к месту действия...
Справившись с маской, все время соскальзывала с головы, вошел в воду и потихонечку поплыл, освоившись, решил нырнуть, но не тут-то было.., как поплавок меня выдавливало на поверхность, оказалось, что 8 кг маловато, ноги тоже все время пену взбивали, не хотели погружаться. Вышел на берег, взял ружье (РПП-4) для испытаний, дома не испытывал, что весьма зря. Отплыв от берега нажал на спусковой крючек и облом, гарпун еле-еле выдвинулся из ствола. Вышел на берег, еще раз прочитал мануал, докачал максимум (80 качков) и снова в воду. Облом как и прежде.
Плюнул на ружье, спрятав от детей, полез в воду плескаться.
И так результат моей охоты:
- ружье в магазин, там разберемся с ним
- груз надо докупать, вопрос только: сколько?
- на глубине метра 1,5 - 2 встретился воблер, достал за 5 нырков
- жена и дети повесилились.
До этого ни когда ПО и фридайвом не занимался, ласты одел впервые, а гидрокостюм - во второй раз, первый раз одевал его дома на примерку.
Возвращаясь к месту действия...
Справившись с маской, все время соскальзывала с головы, вошел в воду и потихонечку поплыл, освоившись, решил нырнуть, но не тут-то было.., как поплавок меня выдавливало на поверхность, оказалось, что 8 кг маловато, ноги тоже все время пену взбивали, не хотели погружаться. Вышел на берег, взял ружье (РПП-4) для испытаний, дома не испытывал, что весьма зря. Отплыв от берега нажал на спусковой крючек и облом, гарпун еле-еле выдвинулся из ствола. Вышел на берег, еще раз прочитал мануал, докачал максимум (80 качков) и снова в воду. Облом как и прежде.
Плюнул на ружье, спрятав от детей, полез в воду плескаться.
И так результат моей охоты:
- ружье в магазин, там разберемся с ним
- груз надо докупать, вопрос только: сколько?
- на глубине метра 1,5 - 2 встретился воблер, достал за 5 нырков
- жена и дети повесилились.