Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юрий, добрый вечер! Интересует горка на флисе! Какой размер выбрать?
талия - 90
Грудь - 91
Динна - 182
И как сделать заказ?
Выглядит славно, его бы Где пощупать в Питеие
Хотелось бы пощупать разные и выбрать. Жаль что нет такой возможности.
Хочу похвалить фирму. Купил горку Мультикам на флисе. Доставка быстрая, привезли два размера для примерки, как и просил, но сходу подешел размер, который порекомендовал менеджер по телефону. Сходил на охоту. Костюм супер: сшито все качественно, удобно, тепло. Так держать !
А где вы? Можно в руках подержать и померить перед покупкой?
Да Юрий,именно тот цвет!,буду ждать.
Хочу написать озыв о костюме горка на флисе мембрана в цвете олива! Приобрел сразу после праздников февральских! Хочу сразу сказать о компетенции работников магазина. Все на высшем уровне. Что касается размеров, уверяю всех что прислушивайтесь к их мнению, пришлют все по Вашим габаритам. Спасибо огромное, мне все село идеально!!! Теперь о костюме: Был на ладоге 07.03. на жерличках (что подразумевает спокойный образ рыбалки, а не беготню). Под костюмом был компрессионный термик и шерстяной свитер. Ни на секунду не замерз, и не вспотел! Вода с костюма скатывается каплями, ветер не пропускает вообще!!! Костюмом очень даволен!!! Брал его себе как демисезонный, считаю что он полностью себя оправдал!!!! Спасибо еще раз за качество, как обслуживания, так и пошива и качества костюма!!!