Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Я буду!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
опять спортсмены/разрядники перестреляют всех
Нормальная такая свеча. Настоящая охотничья мишень, у нас же каждый второй охотник уток на 50 с гаком метров сбивает.исключение составляла свеча на 1 площадке в первом проходе
12 часов это очень жёстко. 24 человека уехало после первого "круга".Да и еще-это самые длинные соревнования на которых я участвовал(по времени нахождения на стенде!)!
Честно говоря у меня все стрельбы были сомнения, что моя дробь до этой свечки долетает. А вот "зайцы" меня расстроили. Бокового я, обыкновенно, бью в пыль. А тут ни разу!Нормальная такая свеча. Настоящая охотничья мишень, у нас же каждый второй охотник уток на 50 с гаком метров сбивает.
Вот этот очередной развод улыбнул Охотники кто рискнул приехать опять обломалисьНо... Для уравнивания интереса в участии специально предусмотрены две группы:
1. Охотники-спортсмены
2. Охотники.
Так что дерзаем!
Вот вот. ОРАНИЗАНТАМ, чаще надо об этом думать Когда в середине дня уезжают 24 человека из них были и не самые плохие стрелки, то ОРГАНИЗАНТАМ впору задуматься о своих квалификацияхКак в полной мере отработать затраты спонсоров, так что бы им было интересно на это тратиться.
Да воспринимайте как угодно.
Народ рублем голосует.
И когда 24 не самых плохи стрелка уезжают в середине дня. Это говорит об ОРГАНИЗАНТАХ
Саша, но в кое в чём Ариан по моему прав. Почему в группе "Охотники" опять оказались спортсмены-разрядники?когда только из-за амбиций - нет ему уважения, не боец...
Почему в группе "Охотники" опять оказались спортсмены-разрядники?